Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 제59차 출산하신 어머님들을 위한 크베 맘박스 정기 이벤트-크베맘카페로 고고씽♬

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-03-25 11:28 조회6,873회 댓글101건

본문

제59차 크베맘박스는 네이버 '크베맘카페'에서 신청하세요!

맘박스 중 단연 최고! 최강 구성의 크베맘박스!
59차 크베맘박스는 네이버 크베맘카페에서 신청하세요.

크베맘 카페는 하단의 '크베맘박스 신청하러 가기' 클릭하시거나
네이버 검색창에 '크베맘카페'를 검색해보세요!

[이벤트 진행정보]
- 이벤트 기간 : 2019년 03월 25일~ 03월 31일
- 이벤트 발표 : 2019년 04월 01일 (월)
- 신청  대상 : 출산 예정일 50일 이전 예비맘,생후 100일 이내 신생아 산모님,
 가족 및 지인 누구나
- 수령  대상 : 출산 예정일 50일 이전 예비맘, 생후 100일 이내 신생아 산모님
- 당첨 인원 : 10명 
- 이벤트 상품 : 크베 맘박스
 ★ 2019년 3월부터 크베맘박스 구성품이 추가 되면서, 택배비가 착불로 변경되었습니다! 
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 조가

도즈언~~!!

• 아키히츠

신청했어용

• 최뽀밍

두번째 도전합니다!

• 미세스뽀

받으면 이보다 더 좋은순 없다~

• wkddu…

신청합니다!

• 콩이맘

마지막도전이네요 꼭 받고싶습니담!!!

• 딸기엄마

카페 가입 후 신청했습니다^^

• 별이랴뷰

신청완료 !

• 댠이랑

응원해요!

• 츄크마미

신청했어요

• 첫눈맘

신청했어요^^v

• 룰루랄라릴…

룰루랄라릴리 0628, 아가랑 곧 만나요~ 너무 유용한 것들이 많아요~ㅅㅇㅅ

• 복동이맘

신청했습니다 두근두근 떨리네요 ♥
왕초보 예비맘인 저에게 행운을 주세용♥

• 숭아맘

꺄 오늘이네요! 좋은 결과가 오기를?

• 솜이맘

꼭받고싶어요 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효