Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] ☞2차 앵콜 결정☜ 크라잉베베 단독 혜택(~4/24 수 마감)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-04-22 09:42 조회5,787회 댓글22건

본문

>> 배도라지즙 등 건강식품
[50% 혜택 + 깔라만시 원액 100% 증정]

지난 이벤트에 크베 회원님들이 주신
폭발적인 관심과 성원에 보답하고자
앵콜딜로 다시 돌아왔습니다!

지난주 구매를 망설이셨던 분들!
이벤트가 종료되어 구매를 못하신 분들!
마지막 앵콜딜 절대 놓치지 마세요~

지금 하단의 링크를 통해 천호몰에 접속하시면
우리 아이부터 온 가족의 건강을 지킬 수 있는
천호식품 베스트 상품을 50% 할인된 초.특.가.로
구매하실 수 있어요!

그리고 구매 고객 특전!
깔라만시 원액 1L 까지 무료로 드리니까
더욱 놓칠 수 없겠죠?

반값 할인과 깔라만시 원액을 드리는 이벤트는
오직 크베 단독 특전을 통해서만 구입할 수 있답니다:-D 

초특가 이벤트는 꼭 하단의 링크를 통해서
접속하셔야만 적용받으실 수 있구요,
4/22부터 24일까지 딱 3일만 다시 진행되는 기회니까
특가 찬스 절대 놓치지 마세요~

하단의 '천호몰 앵콜 특가 보러가기' 누르시면
바로 연결됩니다.

크베회원님들!! 천호앤케어에서 드리는
앵콜 특가도 잡고 환절기 건강도 잡으세요~
많은 사랑 부탁드립니다♥
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀몽꿀복맘

응원합니다♡♡

• 뽀믈이맘

석류재구매할래요 ㅎㅎ

• 윤남매맘(…

응원합니다♡

• 까꿍앨리스

응원합니다

• ㅈㅈ

좋은제품 저렴하네요 응원합니다 ^^

• 샛별요정

아자아자화이팅

• 샛별요정

항상응원합니다

• marta…

응원합니다

• 혁준찬맘

응원합니다

• 린맘

응원합니다

• 대구c공공…

응원합니다

• 세계지리

천호제품은 진짜 강추해요~ 반값이니 바로 지릅니다~~

• 예린맘

웅원해요^^

• 긍정요정

• 하나빠

하아ㅠ 놓쳤어요ᆢ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효