Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 어서와! TG(타보)유모차는 처음이지? 이벤트 참여하고 유모차 주인공이 되세요★

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-04-24 10:58 조회7,202회 댓글52건

본문

어서와! TG(타보) 유모차는 처음이지?
TG(타보) 유모차를 인상깊게 본 매체를 선택하고
이벤트를 SNS 혹은 타육아카페로 소문내어 주시면
추첨을 통해 TG(타보) 이노베이션 유모차, 세디아 하이체어를 드립니다! 

본 이벤트는 크베맘 카페에서 단독으로 진행하는 이벤트로
하단의 'TG(타보)이벤트 참여하기' 클릭하셔서 참여 부탁드립니다.
본 이벤트 댓글 참여는 인정되지 않습니다. 

크베맘님들의 많은 참여 부탁드립니다. ♥
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 반짝아

응원합니다

• 수연맘

좋아요^^

• 눈웃음

응원합니다~

• 뚜뚜

응원합니다

• 나이수숑숑

참여했어요~~응원해용^^

• 심쿵맘

참여했네요~♡

• 떠아맘♡

응원합니당♡♡

• 쏭쏭

응원합니다~^^

• 까꿍꼬꼬맘…

응원합니다~~저는 타보2019년형 쓰고있는데 작년모델보다 보완되어서 좋긴하더라구요!

• 쭌수마미

응원합니다^^

• 마토소망맘

참여완료했어요 ㅎㅎ 응원합니다^^

• 행복맘

응원합니다

• 오복맘

응원합니다^^

• 챠챠래빗

참여완료했습니다❤️

• 지유마미

참여했어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효