Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [임신육아교실] 베이비타임즈가 준비한 K클래스 토크콘서트! (수원광교)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-05-03 10:30 조회5,442회 댓글35건

본문

임신육아교실 최초, 최대의 선물이 가득한
K클래스 토크콘서트가 수원으로 찾아옵니다!

5월 18일 토요일 수원컨벤션센터에서 진행되는
K클래스 토크콘서트는 참가자 전원에게 드리는
빵빵한 선물을 비롯하여 다양한 프로그램을 준비하여
예비맘과 육아맘님들을 기다리고 있어요.

육아대디와 전문가가 함께하는 유익한 토크콘서트,
신나는 레크리에이션으로 행복 만점 하루를 보낼 수 있어요!

일생 단 한번의 기회!
K클래스 토크콘서트 수원에 많은 신청 부탁드립니다.
신청은 하단의 'K클래스 임신육아교실 신청' 클릭해주세요!

많은 신청 기다리고 있을께요♥
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 퓨어햇님맘

너무 멀어서 엄두가 안나네요TT 가고싶은데

• 아싸v튼튼…

가고 싶긴한데..애기 데리고 가기엔 머네요ㅠㅠ

• 장기동이쁜…

수원이네용! 응원합니당~^^

• JANAK

와!! 집에서도 가깝고, 내용도 유익하네요! 넘나 가고 싶네용 ㅎ

• lolli…

응원해용~~^^

• 장기동이쁜…

응원합니다~!

신청했어요~♥

• 아린맘

응원합니다~^^

• 냐롱이2

첨으로 참가해봅니다

• 봉봉2엄마

저도 참가신청했는데 베이비 페어도 구경하고 산모교실도 참여한다면 좋을것 같아요!!!

• 보니히

응원합니다

• 쑥쑥이맘

아기동반 가능한가요??^^

• 으냐니

참여하고싶네요응원합니다 ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

응원합니다~^^

• 쑥쑥이맘

아기동반 가능한지 궁금해용

• 튼튼❤️깜…

응원합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효