Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 제67차 출산하신 어머님들을 위한 크베 맘박스 정기 이벤트-크베맘카페에서 신청하세요♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-05-20 11:25 조회7,821회 댓글145건

본문

정품 막강 구성! 맘박스 중 베스트 오브 베스트!
크베맘박스 아직도 모르시나요?

67차 크베맘박스는 '네이버 크베맘 카페'에서 신청하세요!
푸짐한 출산 선물이 회원님들을 기다린답니다.
망설이지 말고, 지금 하단의 "67차 크베맘박스 신청하기" 클릭클릭!

[이벤트 진행정보]
- 이벤트 기간 : 2019년 05월 20일~ 05월 26일
- 이벤트 발표 : 2019년 05월 27일 (월)
- 신청  대상 : 출산 예정일 50일 이전 예비맘,생후 100일 이내 신생아 산모님,
 가족 및 지인 누구나
- 수령  대상 : 출산 예정일 50일 이전 예비맘, 생후 100일 이내 신생아 산모님
- 당첨 인원 : 10명 
- 이벤트 상품 : 크베 맘박스
 ★ 2019년 3월부터 크베맘박스 구성품이 추가 되면서, 택배비가 착불로 변경되었습니다!
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쿵캉

신청했어요 꼭 당첨되고 싶어요 ^^

• 두남매맘

신청했어요

• 꾹꾹이맘

신청했습니다~^^

• 행복맘

응원힙니다

• 안지선

신청했어요!

• 가율맘07…

신청했습니다

• 튼튼

신청완료

• 튼튼맘

신청했어용~^^

• 하은하준맘

신청완료!!

• 이설맘

신청햇서용

• 찌니맘쑤

신청했어요~~~^^

• 다미맘

신청완료 ㅎ 제발 ?

• 김새댁

신청해봐요 꼭 당첨되구 싶네용 ㅠㅠ

• 순뚱맘

신청했어용~당첨되게해주세욥

• 마토소망맘

신청했어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효