Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베북 감사 이벤트] 포토북 후기 작성하면, 무료 이용권 100% 증정♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-05-23 10:09 조회5,353회 댓글69건

본문

여행 가기 좋은 계절을 맞이하여 다시 돌아온 이벤트!
소중한 추억들을 남기기엔 무료 이용권 1개로는 좀 아쉽죠?
그.래.서~ 준비했습니다! 
크베북 포토 후기를 정성껏 작성해주시면,
크베북 무료 이용권을 모~든! 분들께 드립니다!
추첨? 선착순? NO NO~ 참여해주신 모든 분들 100% 당첨!
지금 바로 크베북 후기 쓰고, 무료 이용권 득템하세요♥

[이벤트 정보]
이벤트 기간 : 2019년 5월 23일 ~30일까지!
이벤트 대상 : 포토북 후기를 규정에 맞게
                    남겨주신 전 회원 대상!
이용권 지급일 : 2019년 6월 5일 (수)
                      (2019년 6월 30일까지 사용 가능)

★★ 이벤트 참여 전 반드시 확인해 주세요 ★★
1. 사진이 첨부되지 않거나, 성의 없는 후기는 당첨에서 제외됩니다.
  (사진 뿐만 아니라 내용도 꼼꼼하게 작성해주세요!)
2. 본 게시글 댓글로 참여 신청을 해주셔야 이벤트에 응모됩니다.
  (반드시 참여 신청 댓글을 남겨주세요~!)
3. 크베북 무료 이용권은 포토북 제작 비용만 무료로 지원되는
것으로 배송비 (3,500원)은 별도로 지불하셔야 합니다.
4. 사용되지 않은 무료 포토북 이용권은 시스템 상 자동으로
소멸되며, 복구되지 않습니다.
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 한방마미

오 좋은이벤트네요!

• 부드러운

참여합니다

• 다홍

참여합니다~~

• 단디맘

참여신청합니다~~^^

• 오산유나맘

참여합니다 ♡♡

• 지율맘a

참여신청해요~

• 린맘

참여 신청  합니다

• 행운이

참여합니다

• 까꿍마미s

참여신청합니다^^**

• 효빈맘

참여합니다~^^

• 규니영

참여합니다~

• 쭈니

참여합니다~

• 햇빛한모금

참여신청합니다~

• 쭈잉

댓글을 안남겼네요 ㅜㅜㅜㅜ 아쉬워요 ㅜ

• 황금조단

다시.안하나요~~ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효