Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [임신육아교실] 베이비타임즈가 준비한 K클래스 토크 콘서트 참석하고 대박 선물 받으세요! (대구)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-05-24 14:48 조회7,167회 댓글45건

본문

2019년 6월 13일 대구 제니스 부페 달서점에서 열리는
임신육아교실 최초, 최대의 선물이 가득한 K클래스 토크콘서트!
육아맘, 예비맘 모두 참석 가능한
K클래스 토크 콘서트가 드디어 대구에 왔습니다♥

K클래스 토크콘서트는 참가자 전원에게 드리는
빵빵한 선물을 비롯하여 다양한 프로그램을 준비해서
육아맘&예비맘님들을 기다리고 있어요.

육아대디와 전문가가 함께하는 유익한 토크콘서트,
신나는 레크리에이션으로 행복 만점 하루를 보낼 수 있어요!

일생 단 한번의 기회!
K클래스 토크콘서트 대구에 많은 신청 부탁드립니다.
신청은 하단의 'K클래스 임신육아교실 신청' 클릭해주세요!

많은 신청 기다리고 있을께요♥
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다영맘

응원합니더

• 넷맘

응원합니다~^^♡

• 쏭쏭

응원팡팡~♡

• 쭌이엄마❤

응원합니다❤

• 꿀꿀ㅇl

응원합니다

• 유채맘

부산은 안하나요?ㅠㅠ

• 사송

대구분들께는 좋은 소식이겠어요!

• 김깨비맘❤…

산교다닐때 좋았는데 ㅋㅋ 응원합니다^^

• 세흠맘팬쑤…

신청합니다♥♥♥

• 희언니

우와 대구ㅜㅜ가고싶네요! 응원해요!!

• 해피지혁맘

응원합니다~~♡♡

• 행복맘

응원합니다

• 빵뚱빵순맘

응원합니다~~!

• 육빵

응원 팡팡

• 하랑하성맘

광주에서도 했으면 좋겠어요ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효