Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 맘베엑스포 크라잉베베 부스에 오면 선물이 200%!? (6/6~6/9 KINTEX)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-06-03 11:01 조회5,578회 댓글32건

본문

6월 6일부터 9일까지 일산 킨텍스에서 진행되는
맘앤베이비엑스포에 크라잉베베가 참여합니다!

오랜만에 크베 회원님들을 만날 생각에 두근두근♥
M01 크베 부스로 놀러오시면
방문자 전원에게 푸짐한 선물을 드립니다!

부스 방문하셔서 앱설치 인증 시
이유식 턱받이나 케이맘제로더스트 세제 샘플&대디베이비
물티슈 샘플을 모든 분들께 드린답니다.

그리고 한가지 더!
깜짝 시간 대 방문하시면 룰렛을 돌려 추가 선물을 드려요!
깜짝 시간은 오전, 오후 딱 1시간씩만 진행하구요,
룰렛을 돌리면 마더케이 지퍼백, 케이맘 밴드 기저귀,
베베스트 처음 먹는 아이소스 등 푸짐한 선물을 드려요!

맘앤베이비엑스포 방문하시고 육아 정보 받고
크베 부스도 많이 방문해주세요♥
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 제아제재

꼭 가볼께요!!

• 코알라

꼭가볼께요ㅎㅎ

• 능꾸러기

응원합니다!!!

• 김댕ᆢㅇ

?

• 사랑만땅이

응원합니다 ~

• 개굴소녀

오오~요번에 가려했는데 부스 꼭 들려봐야겠네요♡

• 망고조아

응원합니다

• 까꿍맘마

응원합니다~

• 행복맘

와 꼭 가구싶어요

• 해니먼지

어제 다녀왔어요^^역시 인기짱짱 줄서고 이벤트 참여했네요~~

• 육빵

와 가고싶은데 이번주는 컨디션 난조라ㅡㅡ

• 쑥쑥이맘

가고싶네여~~

• 민정맘써니

저도 어제 다녀왔어요~
룰렛 돌려 모유저장팩까지^^
감사합니다~*

• soonj…

와~~~응원합니다 ^^

• 서준이맘

어제다녀왔어요! 친절하게 잘안내해주셔서 감사해요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효