Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 6월 크라잉베베 제휴 산모 교실 현장 이벤트!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-06-03 15:57 조회8,129회 댓글934건

본문

크라잉베베 제휴 산모 교실 이벤트!
크라잉베베 제휴 산모교실에 참석하셔서
크베 앱 신규가입 하시고, 본 페이지에 댓글을 달아주시면
추첨을 통해 현장 사은품 및 푸짐한 선물을 드립니다!

★ 본 이벤트는 산모교실 현장 참석자분들에 한하여
진행되는 이벤트로 미참석자 댓글은 인정되지 않습니다
산모교실은 크라잉베베앱메뉴> 산모교실/박람회에서 신청하실 수 있습니다!
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• myhee

두드림산모교실/조상희/0840
사회자님 살좀빼시면 장동건닮았을것같은데.....

• 크리스틴리

두드림산모교실/이아영/7221/당첨되고 싶어요 ㅋㅋㅋ

• 쑥쑥이맘

두드림산모교실/이정선/0507/사회자님 유머러스 하고 너무 멋지세요~!!뽑아주세요~!좋은 일 하셔서 허리디스크 나으실거에요.ㅋㅋㅋ

• 까꿍이맘

두드림산모교실/정지선/6627 조인성 닮앗어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 신니아

두드림산모교실 / 박효은 / 2875 / 헐 오늘 진짜 힐링하고 가네요~^^ 교육내용도 좋고 알차요! 덕분에 크라잉베베 알게 됐는데 아기 울음 구분하는게 그렇게 중요하다고 육아도서에서 봤어요! 요 어플 있으면 도움이 많이 될거 같아요^^

• 수원튼트니…

두드림산모교실/정다혜/7929/산모교실에 와서 알게된 어플 크라잉베베 자주 사용할 것 같아요~ 감사합니다^^

• 알콩이맘

두드림산모교실/ 강빛나/ 1775/ 두드림 산모교실 여태까지 다녀본 산모교실중에 최고네요!!!♡♡♡

• 버푸리꾹꾹…

두드림산모교실 / 황선영 / 3971
쌍둥이맘 크베앱 설치했고
산모교실 왔어요 ~~
1교시 강의도 잘들었고
대표님 말씀도 잘하시고 재미있으세요 !
거짓말로 누구닮았어요 ~~ 하라는데
모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남은 시간도 유익한정보
많이 알아가면 좋겠네요 ^^

• 까꿍이ma…

두드림산모교실 / 신정미 / 4977
부산 두드림 산모교실 왔어요^3^
첫째 둘째 다 수술해서 생각 안해봤었는데..
다시 생각하게된 계기가 됬어요..

뭔가 친근하신 MC겸 대표님~~
우리 아빠 닮았어요ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

• 핑코맘

두드림산모교실/김애자/7353
이따 산본제일병원두드림산모교실 참석하는데요
유익한 정보 즐거운 시간 보낼꺼라 기대합니다^^

• 지니

두드림산모교실/황진희/5807
카시트 당첨되고 싶어요 ❤❤❤❤❤❤

• 평택튼튼맘

두드림산모교실 / 방하나/ 6137 / 당첨되고싶어요^^
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• zyz03…

두드림산모교실/조원주/4257
두드림 산모교실에서 꼭 당첨되면 우리 칠복이에게 선물로 주고싶어용♡
간절해용^^  꼭꼭 당첨되게해주세요♡

• 쑥쑥맘

두드림산모교실/김윤숙/9959
12월 마지막을 이렇게 두드림 산모교실에 와서 설레고 좋아요~~내년5월 태어날 우리 쑥쑥이를 위한 선물도 꼬~~옥 당첨되게 해주세요.??

• 글이맘

두드림산모교실/함보람/7021
살짝꿍 기대해봅니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효