Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 뮤디스 디지털피아노 350A Pro 159,000원 무료배송

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-04-28 09:44 조회13,879회 댓글16건

본문

[종료된이벤트입니다]
어린이날 맞이 옥션 단독
무료배송 이벤트!

소중한 우리아이를 위한
교육용 디지털 피아노
단독특가+무료배송 159,000원

이제 장난감 피아노는 그만~
진짜 피아노를 선물하세요!
IQ, EQ가 쑥쑥 올라가요~

옥션이 준비한 특별이벤트
무료배송 쿠폰까지!
상품 상세페이지에 기획전
바로가기를 클릭하세요!

기간 : 4월 28일까지

모바일 : http://banner.auction.co.kr/bn_redirect.asp?ID=BN00188699
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지니

오홋 애들 하나사줄까 좀싸네요

• 내똥강새이…

세일 많이하네요
그래도디지털  피아노다보니 좀비싸네요~~

• 꽃뚜리

제가갖고싶네요.. 못다이룬꿈ㅜㅜㅋ

• 마이크

오옷 가격이 너무 싸네요~나도 한번 쳐 볼까~??

• 바다맘림

괜찮은데요? 피아노가 두뇌발달에 좋다고 하던데 쌀때 사버릴까나~?

• 진이지니마…

할인이 엄청나네요 ~ 제대로 된 어린이날 행사네요 ㅎ

• 현미니

이닙

• 콩순맘

14개월  아기한테 사줘야되나 고민되네요.

• 한떨기꽃

완전 싼데요?

• 현석이누나

자전거도했으면ㅎㅎ

• 흐흐양

사주고 싶네요

• 플러스유

사고싶네요 ㅣㅋ

• 윤서맘

음 좋으네요

• 지니

가격 좋은데요?? 우와~ 될수있으면 살까요?

• 영롱한 …

우리민서 가지고싶다는데 사줄까?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효