Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 왜 카시트는 국가마다 다를까? - 회원님이 선호하는 카시트는?!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-06-17 10:14 조회6,757회 댓글71건

본문

브라이텍스와 함께 하는 카시트 무상 체험의 기회!
지금 선호하는 카시트 선택하고 이벤트 참여해보세요!
추첨을 통해 푸짐한 경품을 드립니다!

왜 카시트는 국가마다 다를까요?

안전을 생각하는 호주,
편리한 탑승을 위한 360도 회전 시스템 독일,
8세까지 흔들림없이 사용 가능한 미국
나라마다 선호하는 카시트 스타일이 다른데요~
3개의 국가 중 가장 선호하는 카시트를 선택해주세요!
총 123분에게 푸짐한 선물을 드립니다!

브라이텍스 카시트를 체험하고 싶으신 분들은
하단의 '브라이텍스 이벤트 참여하기'클릭! 해주세요!

※ 본 이벤트는 인스타그램 이벤트 페이지 내에서
댓글로 참여하는 이벤트입니다.
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쑥쑥이맘

참여완료

• jngoo…

응모완료

• 부앙

응모완료

• 빤짝맘

참여완료

• 소율이와똘…

참여완료 했습니당~!! 이렇게 큰 행운이 나에게 올지 모르겠지만 7월에 태어날 우리 똘복이에게 큰선물 주고파서 간절한 맘으로 참여합니당~!!^^

• 온블리마미

참여완료 했어용??

• 깝쭉이

행님

• 루캉스

신청완료~~크라잉베베 덕분에 좋은정보 많이 얻네요~^^좋은 결과 있기를~~

• Choc

참여햇어용

• 서준이맘

참여했어요❣ 이른둥이로 태어난아가 아직 바구니카시트쓰고있는데 당첨이 되었음좋겠어요☺

• 찌니마미얌

우아~~~참여했어요 두근두근♡

• 밤이 맘

참여 했어요

• 쭈야스

지원합니다

• wsa

참여했어요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효