Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 마미포코 팬티 4팩+물놀이팬츠 3개 증정 37,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-05-01 08:48 조회13,250회 댓글25건

본문

[종료된이벤트입니다]
마미포코 팬티 4팩
+물놀이팬츠 3개 증정 37,900원

딱 10일간만,
매월 1일은 기저귀 사는날!
옥션 슈퍼맘 골든위크
기저귀/분유/물티슈 슈퍼맘
골든위크 전용 5천원 중복쿠폰으로
더 싸게 사세요!

마미포코 팬티 4팩
+물놀이팬츠 3개 증정
옥션 단독 행사가 37,900원

5천원 중복쿠폰 사용하면 32,900원!

옥션 역사상 이런 가격은 없었습니다.
가격비교에 지친 엄마들께 드리는
힐링 찬스~ 옥션으로 빨리 오세요!!

슈퍼맘 골든위크 5천원 중복쿠폰을
받으시려면? 옥션 검색창에
슈퍼맘핫딜을 검색해 주세요.

행사 일정 : 5월 1일 ~ 10일까지

모바일 : http://banner.auction.co.kr/bn_redirect.asp?ID=BN00170252
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진욱아빠

앱솔루트 대박

• 찬율맘

좋네요~~

• 다마

ᆢ2ᆢ

• 콩닥이 마…

구매해야겠네요^^

• 내똥강새이…

좋은정보 감사합니다

• 한떨기꽃

땡큐 크베...
오천원 바로쓸께요 ㅎㅎ

• jshis…

점보형도있는건가요?

• 주빈마미

좋은정보감사해요^^

• 건우소미맘

좋은정보감사해요^^

• ♥내딸예원…

물티슈대박이네요~~^^기저귀도구입해야겠어요ㅎㅎ

• 쫑♡

좋은정보감사합니다~ 

• 뾰로롱♥

우아~~싸다!!!ㄱㅅㄱㅅ

• 예빈맘(태…

좋은정보감사합니다^^

• 곰탱이

ㅈㅌ

• ♥내딸예원…

기저귀구입햇어요 쿠폰까지쓰니까 역시저렴하게구입햇네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효