Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 알집매트 유튜브 구독&응원 댓글 이벤트!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-07-11 10:00 조회7,771회 댓글241건

본문

알집매트 유튜브 구독하고 응원댓글 남기면
알집 소파와 알집 피크닉 매트를 드립니다!

알집매트에서 직접 운영하는 유튜브에서는
제품 가이드, 할인 소식, 육아 정보, 제품 후기 등
다양한 소식을 공유하고 있답니다.

지금 알집매트 유튜브 구독하고 경품도 받아보세요!
크베 회원님들의 많은 참여 기다리고 있을께요♥

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 2019년 7월 11일(목) ~ 17일 (수)까지
- 당첨자 발표 : 2019년 7월 19일 (금)
- 이벤트 참여 방법
 1) 알집매트 유튜브 구독하기
 2) 알집 패밀리 범퍼침대 영상 좋아요와 응원(기대평)댓글 남기기
 3) 이벤트 참여 후 본 페이지 댓글에 유튜브 아이디와 함께
    참여 완료라고 남기기
- 이벤트 경품 :알집소파 (2명), 알집 피크닉 매트 (2명)
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀꿀ㅇl

응원합니다

• 수비니맘

구독완료 /댓글참여완료
gowog5@gmail.com
이제 매트살시기인데 알집매트 보니 너무 좋네요 주변애기엄마들이 추천하는 이유를 알겠어요~~

• 복덩이83

Eun suk Hwang 참여완료

• 하율이맘

참여완료
qazq1325@gmail.com
알집매트 좋으네요♡

• 쭌쭌이

sinsinet81@gmail.com
구독,참여완료
알집매트 써보고 싶어요~
좋은 기회가 됐음 해요~^^

• 뚜리맘

구독 좋아요 댓글 참여완료

khj4984@gmail.com

알집매트 사실 아기태어나기전에 층간소음이랑쿠션 좋고 기능적인면 건강환경적인면이좋다고해서 운동할때썼었어요 아기가곧태어나는데범퍼침대가 필요했는데ㅡ저런좋게쓰이는지몰랐네요♡ 

• 곰이양

구독+ 댓글 참여완료~^^!
khn1903@gmail.com
1석3조 알집매트최고 응원합니당^^

• 몽글몽글이

유튜브 구독완료 ! 영상 좋아요와 댓글도 완료 ❤
dyddla3250@gmail.com

우와 좋네용!!! 어렵지도않고 모양도 예쁘구~^^사실 범퍼침대 아기가 크면 잘안쓰이는데 이렇게 쇼파로 바꿔서 사용할 수 있으면 더 실용적이고 아기쇼파도 일부러 또 안사도되고 좋은것같아용!!!♡♡ 진짜 기발한아이디어네요 최고최고!!! 색상도 예쁘게 다양하고 디자인도 다양하게하면 넘좋을것같아용??❤

• 마셰리

skyandsea07@gmail.com 친구가 추천해줘서 눈여겨 보고 있던 브랜드였어요.구매하려고 생각하고 있었는데 조립하는 방법을 쉽게 보여줘서 맘에 드는 영상이었습니다. 구독과 댓글 완료했습니다^^

• 꿀떵이마미

참여완료
eunjinid@gmail.com

• 보고싶다심…

구독과 좋아요 응원 댓글까지 참여완료 ~
유튜브 다둉
wlfkswlrh1@gmail.com 입니다 ^^
디자인이 너무너무 귀여워요 진짜루 ㅠㅠㅠㅠ
정말 활용도 높고 너무너무 갖고싶은 아이템이네요 ㅠㅠ
만약 당첨되면 여기저기 소문내야겠어요!!

• 평안

구독+좋아요+응원댓글 완료했어요
pretty42067@gmail. com
정말정말 쓸모있게 만든 알집매트
크베 덕에 알게 됐어요
감사드려요~~^^
곰돌이도 너무 귀엽고
설명도 영상으로 자세히 나와 있고
쉽고~~
일석삼조 알집매트 응원해요
앞으로도 좋은 물건들 마니마니
추천해주세요~~^^

• 퓨어햇님맘

lym4616@gmail.com 구독 좋아요 완료
정말 못하는게 없는 만능 알집범퍼침대 ? 매트+침대+쇼파 까지 완벽그자체네요~♡ 국민매트 알집매트❤❤❤

• 단미뽀

참여완료!
kelly2104@gmail.com

알집매트범퍼침대 하나면 아들이 신나게 놀고 잘 수 있을 것 같아요~
백일기념으로 얼른 구매해야될까봐요!
알집매트 응원합니다!

• 여섯아이맘

응원해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효