Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 산모 미역국 섭취 실태조사 참여하고 선물 받아가세요!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-07-18 15:09 조회5,912회 댓글91건

본문

식약처와 가천대학교에서 진행하는 [산모 미역국 섭취실태 조사]에 참여해주세요.
산후조리박스, 액상분유, 이유식밥솥 등 푸짐한 선물이 쏟아집니다.
더 나은 대한민국 만들기에 많은 산모님들의 참여 부탁 드립니다.

[이벤트 정보]
- 이벤트 대상 : 출산 후 1-8주 경과 산모
- 이벤트 기간 : 2019년 7월 16일(화)~21일(일)까지
- 당첨자 발표 : 조사 완료 시 답례품 개별발송

- 이벤트 참여방법
1) 신청하기 버튼 클릭 후 사는 지역 및 출산 주수 등 입력
2) 조사자로 최종 선정 시 2-3일 이내 안내 SMS 문자 수령
3) 설문조사 및 식이조사 활동 후 답례품 수령

※설문조사와 식이조사는 모두 온라인으로 진행됩니다.
  설문조사 약 10분의 시간이 소요되며 식이조사는 2일간 식사에 대한 사진과 내용을 제출하시면 됩니다.

- 이벤트 경품 : 산후조리박스, 액상분유(24개입),이유식밥솥 등 (총 1,000명)

※ 7월 31일이 전 활동완료 시 쿠첸 이유식기능 밥솥 증정
※ 응모전 아래 주의사항을 꼭 읽어보세요.
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쿵이

참여완료!!

• 다둥맘쏘잉

신청완료

• 선물이맘

참여해봅니다^^

• lolli…

응원합니다

• 봉봉2엄마

전 참여했는데 답례품 괜찮도라고요!!

• 나메

참여완료

• 보경&지율

신청완료

• 블리블링(…

응원합니당~~^^

• 소율이와똘…

참여신청 했어요~!!

• 신바비

응모했어요~

• 밍쯔85

참여했어요~^^

• 하빈이.민…

이벤트 참여완료했습니다.^^

• 몽몽

참여합니다.

• 가비

• 여섯아이맘

응원해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효