Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크라잉베베 회원 특별 혜택!] 제니스 뷔페 달서점 할인 이벤트!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-07-22 10:20 조회5,197회 댓글11건

본문

우리 아이 돌잔치 장소 고민되시나요?
대구 최대 규모의 시설과 서비스!
돌잔치, 스몰웨딩, 가족 모임 등
다양한 행사 진행이 가능한 제니스뷔페 달서점!
하단의 '상담 신청하기'를 통하여 신청해주시면
제니스뷔페 달서점 행사 시 5만원 할인 혜택이 가능합니다.

오직 크라잉베베 회원님께 드리는 특별한 혜택!
돌잔치 계획 중이시라면 절.대. 놓치지 마세요~♥
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

좋은이벤트 감사해요♡

• 마토소망맘

좋은이벤트 감사해요~ 응원합니다

• 론맘

• 시은별빛이…

좋은 이벤트네요 ㅎㅎ 아직 태어나지 않았지만 둘째를... 응원합니다^^!

• Attra…

응원합니다♡전 계약했어요???

• 별님달님맘

추천합니다용^^

• 엠마

넘 재밋어요 ㅎㅎㅎ호빵맨

• 아르현

응원합니다

• 늘보알라

이벤트 환영이에요 ㅎ 응원합니다 ㅎ

• 찰떡이맘

상담신청했는데 왜연락이안오는걸까요?

• 이든이엄마

응원합니다.ㅎ저도 살짝 고민해봐야겠어여ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효