Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 어린이날 특가! 범보의자 3종세트 대박할인!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-05-04 18:42 조회15,389회 댓글18건

본문

[종료된이벤트입니다]
크라잉베베와 범보가 함께하는
어린이날 특가 이벤트!!

어린이날 기념
크라잉베베에서만 만날 수 있는
명품 아기의자 '범보'

범보 3종세트(의자+트레이+카트)
파격 할인가! 65,000원
97,600원 → 65,000원

어디에서도 만날 수 없는 가격을
크라잉베베에서 만나보세요~!!

행사일정 : 5월 5일 pm11:59까지

*** 행사가 마감되었습니다. ***
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 김성민

저도이거사야겠어요!!

• 은서맘

범보의자는 허벅지부분이 작아서 오래못쓴다고 하더라고요~ 저는 본베베랑 버드시아 고민하다 버드시아구입했네요~ 등 위까지 있어서 좋더라고요~

• 빡승

아기 백일되니 앉긴해요 목만가누면가능..단좋진않겠죠^^

• 남자셋여자…

저도 오늘 버드시아 구입했는데ㅜㅜ 아쉽네요ㅜㅜ

• 고미맘♡

와~~ 정말 싸다~~

• 지니

대박 싸네요 전후딱 주문완료~~

• 민쓰맘

완전가격 대박인데요?
애기의자는 머니머니해도 범보가 진리죵~ㅎ

• 바다맘림

저도 의자 사기전에 엄청 고민하고 알아봤는데 본베베나 버드시아 같은 의자는 큰아이들에게 맞지 아가들이 쓰기엔 척추뼈가 휘거나 목이 삐딱해져 나중에 키에도 무리 간다고 하더라구요! 이번에 체험단 신청하고 알았는데 범보에서 연령별에 맞게 단계별로 쓸수가 있어서 다른곳 고민 안해도 될거같아요~^^ 범보의자 강추입니다!!

• 윤서맘

좋으네요.

• ☆준이맘

두고 쓴다고 헐렁하게 큰것에 앉히면 애기 허리에 무리가요~
저렴해서 백일 선물로 한셋 질렀네요 가격 굿~

• 내딸서영

정확이3개월부터 언제까지사용할수있나요

• 내딸서영

허벅지가안맞음 못쓰는거아닌가요

• 내똥강새이…

이거사야겠어요~~

• 배맘이

저는 범보는 지인에게 드림받았고 본베베는 사서 썼어요. . .  음 머랄까 범보는 다리부분통이 좁게 나와서 오래는 못쓸것같더라구요...그래서 본베베 샀어요~지금은 제사용후기는 본베베가 더말랑거리더라구~바퀴도있어서 썰매도 태울수도있구요~~

• 새롬이

행사 연장 불가능 하죠

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효