Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 마더케이X괌PIC 이벤트 소문내고 마더케이 선물 받아가세요♬

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-07-29 10:07 조회6,460회 댓글56건

본문

준비하고 챙길 수록 더 신나는 여름휴가는 마더케이와 함께!
가방은 가벼워지고 즐거움은 더욱 커집니다.

완벽한 휴가를 위한 괌PIC 이벤트 소문내고
마더케이 에코 지퍼백 4종 세트, 케이맘 키즈칫솔 선물 받으세요!
하단의 '소문내기 이벤트 참여하기' 버튼 클릭하셔서
참여해주시면 됩니다!

아이와 함께 떠나는 여행을 위한 잇템 마더케이!
소문내기 이벤트에 회원님들의 많은 관심과 참여 부탁드릴께요~♥

[이벤트 정보]
- 참여 기간 : 2019년 7월 29일 ~ 8월 5일 까지
- 당첨자 발표 : 2019년 8월 9일
- 참여 방법
 1)자신의 블로그, SNS, 육아 카페 등에 이벤트를 공유합니다.
 2) 공유한 URL과 함께 아기와 함께 가면 좋은 여행지를
 참여하기 버튼 눌러 작성해주세요
 (필수 해시태그 : #마더케이 #일회용젖병 #아기랑여행)
- 당첨 상품 
 마더케이 에코 아기지퍼백 4종 세트 (5명)
 케이맘 키즈 칫솔 1단계 (50명)

★본 이벤트는 참여하기 링크를 눌러 참여해주셔야하며,
  본 페이지에 달린 댓글은 인정되지 않습니다.
★ 단순 링크 공유가 아닌 새글 쓰기를 통해 이벤트 참여 부탁드립니다.
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 푸른이슬

응모완료

• 나이수숑숑

참여완료요~~?

• 딱풀이맘

참여완료~^^

• 하나빠

참여완료♡합니다

• 행복맘

참여완료했습니다

• 알밤맘

참여완료했어요

• 풀빛향기

참여했어요.. 저도 도담이랑 괌 가고 싶어요^^

• 엄마한테붙…

참여완료❤️

• 복나미

응원합니당♡

• 찐빵맘

응원해요~~~^_^

• 민민잉잉

이벤트 응원합니다 ^^ 모두모두 응모해보아요!!

• 뚜띠쁘띠

응모완료^^

• 찬희아빠

참여했어요~^^

• 꿈이엄마a

발표했나요?

• 여섯아이맘

응원해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효