Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유비맘 샘방지 코니 빨대컵 출시 기념 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-08-05 11:20 조회5,757회 댓글57건

본문

코니빨대컵 구매하고 얼굴스티커로 꾸며 공유해주세요!
추첨을 통해 추가 상품을 드립니다!

유비맘의 신제품! 코니 빨대컵
특별한 론칭 이벤트를 진행합니다.

유비맘 코니 빨대컵은 거꾸로 흔들어도,
옆으로 눞혀도 새지 않아요!
또한 일체형 뚜껑으로 아이가 더욱 쉽게 사용할 수 있고
환경 호르몬으로 부터 안전한 트라이탄 소재를
사용하여 열탕소독이나 전자레인지 소독도 문제 없답니다!

유비맘 코니 빨대컵을 구매하시면 귀여운 얼굴 스티커를 드립니다.
아이와 함께 특별한 나만의 빨대컵을 만들어
아이에게 빨대컵을 거부감 없이 친근하게 만들어주세요!

또한 예쁘게 꾸민 빨대컵을 공유해주시면
추첨을 통해 '유비맘 프리미엄 필터폼 브러쉬 2종'을 드립니다.

유비맘 샘방지 코니 빨대컵 구매와 이벤트 참여는
하단의  '코니 빨대컵 구매&이벤트 참여' 버튼을 클릭해주세요!
회원님들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다!
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 블리블링(…

넘귀엽네요 ㅋㅋ응원합니당

• 꼬기맘

응원합니다 ^-^♡

• 나이수숑숑

응원합니다~~

• 꾸꾸다스

응원합니다^^

• 김깨비맘❤…

응원합니다^^

• 리하맘

너무 예쁜 빨대컵이네요 아직 예비맘이라 너무 이른감이 있어서 응원해요! 대박나세요~

• 빵뚱빵순맘

응원합니다~~! 예쁜색으로만 구성 되어 있네요~~^^

• 빠름맘

귀여운컵이네요응원합니다앙~~~

• 용찬맘

넘 이쁘네요~~ 응원합니다^^

• 반짝이맘등…

넘귀여워요 응원합니당!

• 쭈야스

응원합니다^^

• 주니마미

응원합니다 ^^

• 시흥v대박…

응원합니다

• 까꿍맘마

응원합니다~

• 여섯아이맘

응원해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효