Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 포그망 키즈매트+아기베개 초특가 65,000원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-05-13 18:45 조회17,601회 댓글64건

본문

[종료된이벤트입니다]
포그망 키즈 매트+아기 베개
초특가 이벤트가 65,000원

5월 15일 오전 9시까지!
크베맘들만을 위한 특별 이벤트!

사계절 언제나 사용하는
포그망 3D 매쉬 매트!
아기 베개 추가 구성으로
65,000원에 구매하세요!

여름엔 시원하게~
겨울엔 따뜻하게~
사계절 언제나 숨 쉬는
포그망 3D 매쉬 매트!

행사 일정 : 5월 13일 ~ 5월 15일 오전 9시까지

상품 구매하러 가기:
http://m.porory.com/front/php/product.php?product_no=543&main_cate_no=140&display_group=1
추천 37
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

푸드리님~
포로리 사이트 상단>주문조회> 비회원 주문조회로 배송조회 가능합니다^^

도담엄마님~
현재 주문접수 오류문제는 없는 것으로 확인 되었습니다

• 비만토깽이

구매했는데..요거 혹시 침대위에 놓구써두 상관없는건가여??

• 한율맘♥.…

입금햇는데  입금전으로 뜨네요...ㅜㅜ

• ☆별이엄마…

이게그렇게ㅋ유명한거예요?저도댓글보고..,질러버렷네요ㅎㅎ

• 기뽕이맘

저두 댓글보구 질렀네요..ㅎㅎ 언능 받아보구 싶어요~^^

• 유림이맘

안그래도구매할참이였는데싸게잘샀어요~~ ㅋ

• 닝닝

싱글매트는 공구언제쯤하는지 알수있나요~ 베개는 필요가없어서요ㅜ

• 크베지킴이

비만토깽이님~
침대 위에도 사용 가능합니다

꼼꼬미님~
싱글매트 공구는 다음주 이후로 논의되고 있습니다^^

율맘님~
오전10시 이후 확인하시면
정상입금으로 체크 되실꺼에요~~

• 아이니맘

헉;;이거 시간이 정해져있었내...ㅜㅜ이거또 언제  하나요?

• 윤서맘

ㅜㅜ 언제 빨리 했음 좋겠습니다

• 윤하윤호맘

주문하고 그담날 총알배송으로 와서 깜놀^^ 메쉬두께가 있어 쿠션감도 있고 시원할것 같네요. 지금 빨아서 널어놓았네요~ ㅎㅎㅎ

• 오쏘

요거공구또안하나요???

• 이벤트매니…

오쏘님~~~
아직 일정이 잡히지는 않았는데요.
날이 더워져서 찾는 회원님들이 많으시네요  ㅎㅎ
조만간~~ 진행토록 하겠습니다^^

• 호윤맘

공구 했으면 좋겠어요~ ㅠㅠ  살껄...

• 호윤맘

싱글매트로 공구 언제쯤 하나요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효