Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베 IN 미베베이비엑스포 선물 준비하고 기다릴께요♥ (9/20~9/22 SETEC)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-09-17 14:02 조회5,366회 댓글48건

본문

9월 20일부터 22일까지 학여울역 세텍(SETEC)에서
열리는 미베 베이비엑스포!
선선해진 가을 바람과 함께 오랜만에 돌아왔습니다.
크베맘 크베파파들을 위한 다양한 이벤트와 푸짐한 선물을 준비했어요!
이번주 가을 나들이는 미베 베이비엑스포로 오세요~
회원님들을 설레는 맘으로 기다리고 있을께요♥

추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 라온하이맘…

응원할게요 대박나세용

• 아코

응원해요!

• 오드리팍

정말가고싶은데 머네요

• 엄마한테붙…

내일만나요

• 율설이맘❤

응원합니다♡♡

• 엘리킴서울

응원합니다~^^

• 부산다복이…

우와 저도 가고싶은데... ㅜㅜ 가까우신 분들 잘 다녀오세요^^ 이벤트 응원합니다!

• 열매맘

토욜에 갈께요

• 얌얌

전파란턱밭이랑 룰렛돌려물티슈받음

• 몽구몽리맘

오늘 다녀왔어요~~^^ 턱받이랑 세제샘플 받았지요~~^^

• 쑥쑥이엄마

나온줄 모르다 만나서 더 반가웠어요~?

• 뽀뽀맘하늘

응원해용

• 서울튼튼맘

내일갑니다♡

• 이도하리맘

저는 아직 한번도 방문못했지만 기회되면 꼭 참석하고싶네요 ㅠㅎ

• 딸기엄니

응원합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효