Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유비맘 코니빨대컵 할인&구매 전고객 사은품 증정!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-09-25 10:53 조회5,668회 댓글21건

본문

가을맞이! 코니빨대컵 이벤트 확인하세요!
코니빨대컵을 구매하신 모든 분들께 추대롱을 드리구요,
2개 구매시 젖병솔 2종 세트, 3개 구매시 정품 1개 무료 증정
4개 구매시 정품 1개와 젖병솔 2종 세트 까지!

코니 빨대컵은 예쁜 디자인 뿐만 아니라
편리한 기능으로 사용하기 정말 좋아요!
일체형 뚜껑으로 잃어버릴 염려를 덜었구요,
샘방지 기능으로 가방에 막 넣고 다녀도 걱정 없어요!
또한 아이가 사용하는 제품인 만큼 고급 트라이탄 소재를
사용하여 열탕 소독이나 전자레인지 소독도 OK!

가을맞이 코니 빨대컵 이벤트는 9월 30일까지 진행하니까
빨대컵 구매하실 분들은 기회 놓치지 마세요~
하단의 코니빨대컵 이벤트 보러가기 클릭♥
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쑥쑥이맘

너무 좋아요 코비컵♡

• 현명맘

좋은 이벤트 네요~ㅎㅎ

• 참한녀자

오~ 완전 좋은이벤트예욥 응원합니닷

• ㅈㅈ

대박? 착한가격에 구매하면 완전 통큰 득템이네요~ 응원 가득 드릴게요~❤

• 새복이마미

멋집니다아~~!

• 꿀몽꿀복맘

응원합니다^^

• 유닉

응원합니다

• 풀빛향기

착한가격에 컵도 주다니 정말 핫딜이네요

• 부산다복이…

응원합니다^^

• 라온하이맘…

코니빨대컵 완전취향저격 ㅋㅋ 할인행사 응원해요^^

• 핑크초콜렛

응원합니다

• JANAK

응원합니댜!!!

• 끼끼룰루

눈독들이고 있는 제품이에용 ㅋ 응원합니당^^

• 셋째랑이

응원합니다!

• 용인복덩이…

오 좋은 제품 입니다 응원합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효