Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 2019부산베이비&키즈페어 사전등록 이벤트 - 특별한 혜택 확인해보세요♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-10-01 09:50 조회6,008회 댓글45건

본문

10월 10일부터 13일까지 BEXCO 제1전시장에서 진행되는
2019 부산베이비&키즈페어!
올 가을 가족 여행은 부베키로 떠나보시는건 어떠세요?
맛과 멋이 있는 부산 구경도 하고,
부베키만의 특별한 참관객 혜택도 누려보세요!

매일 선착순 300명대상으로 무료 경품 증정 및
타임 이벤트 진행하구요
사전 등록자들에게는 100% 경품 당첨 스크래치 쿠폰,
초청장 소지자 이벤트, 임신선물이벤트, 다자녀 이벤트 및
부산 외 지역에서 오신 분들께 드리는
100% 경품 당첨 스크래치 쿠폰 까지?!

부산베이비&키즈페어 사전 등록 이벤트 절대 놓치지 마세요!
하단의 '부베키 사전 등록 하기' 클릭♥
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가비두지

응원드립니다~^^

• 민쩡냥

부산 볼거리도 많고 힐링되는 도시죠!
응원하고갑니다♥

• 연년생맘맘

가보고 싶네요~~^^ 응원합니다~~

• 예나맘

멀리서나마 부산 베이비 키즈 페어 응원합니다!!!

• 행복하자예…

응원합니다

• 무무

부산베페! 응원합니다^0^

• 콩당이맘

우와ㅜㅡㅜ 가까이 살다가 이사와서 부산이 멀어졌네요ㅎㅎ

• 황금돼지띠…

응원합니다~

• 초롱럭키

응원합니다~

• 현스마미

응원합니당♡ 가까움 가보고 싶네용ㅎㅎ

• 꿀떵맘

아숩게도 이번엔 못가보네요ㅜ 응원합니다

• 용인복덩이…

응원합니다♡

• 마이프린스…

응원합니다^^

• eliji…

사전등록했어요 ㅎ

• 여섯아이맘

멀어서 못가지만 응원합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효