Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [육아교실]장대원과 함께하는 건강한 지식 나눔 Talk 콘서트 - 아빠의 육아일기

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-10-14 14:37 조회6,244회 댓글82건

본문

2019년 11월 4일 대원제약 본사 해금홀에서 열리는 장쾌한 Talk!
육아에 대해 이야기를 나누고 올바른 육아에 대한 건강한 지식을 공유합니다.

가수이자 작곡가인 주영훈님과 함께하는 알찬 육아토크와 함께
참석하시는 모든 분들에게 대원제약에서 준비한 선물을,
현장 추첨을 통해 다양하고 풍성한 선물도 드린답니다.
알찬 육아 강연에 회원님들의 많은 참여와 응원 부탁드립니다!

[이벤트 정보]
✨ 모집 기간: 2019년 10월 4일 (금) ~ 10월 30일 (수)
✨ 당첨자 발표: 2019년 10월 31일 (목)
✨ 당첨자 발표처
키즈맘 카페 - '이벤트 당첨자 발표' 게시판
장대원 쇼핑몰 공지사항, 개별문자 당첨안내

✨ 당첨 인원: 총 150명
✨ 모집 대상: 20~40대 육아맘
✨ 참여 방법
1. 본 게시물의 하단의 '장쾌한 Talk 신청하기'구글폼으로 이동!
2. '장쾌한 사전질문지' 작성하여 제출
✨ 특강 일시: 2019년 11월 04일 (월) 오전 11시
✨ 특강 장소: 대원제약 본사 10층 해금홀 (이미지 참고)
✨ 현장 추첨 선물: 이미지 참고
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 로고나아이…

지원완료~~

• 은비쥬

신청완료^^

• 달콩분

지원완료!

• 콩이마미

저요

• 콩이마미

지원완료

• 토그르토그…

지원했어요♡

• 뚜또비맘

가보곤싶은게 육아맘가능하군요 ㅠ

• 로고나아이…

참석하고싶어요.신청했어요.당첨됐음 좋겠어요♡

• 우다다다닥

응원합니다아

• 나쁜애교

응원해요 ! ^^♥

• 여섯아이맘

아이가 있어서 못가고 가시는분들 좋은강의 들으시길 응원할께요~~^^

• 키위푸딩

지원완료

• 초코붕어빵

가까우면 저도 참여하고싶네요 아이가 좀 커야 가능할것같네요

• 샛별맘

참석하고 싶지만 아기를 데려갈 수 없으면 안되서.. 응원하고 갑니다.

• 사랑스런맘

지원완료

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효