Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 대교베이비TV X 맘베엑스포 소문내기 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-11-08 09:41 조회5,999회 댓글41건

본문

맘앤베이비엑스포에서 대교베이비TV를 만나보세요!
귀여운 아꼼과 알루를 만나고 다양한 이벤트도
참여할 수 있답니다.

대교베이비TV 인스타그램(@daekyo_babytv)
또는 홈페이지에서
소문내기 이벤트도 참여해보세요~♥
아래의 '소문내기 이벤트 참여하기' 클릭!

?진행기간 : 11/4(월)~11/24(화)
?참여방법 :
STEP 1. 대교베이비TV 인스타그램(@daekyo_babytv)팔로우!
STEP 2. 소문내기 이벤트 게시글에 좋아요 누르고, 친구 소환!
STEP 3. 이벤트 게시글 리그램 하기!

?당첨인원 : 30명
?상품 :  리틀타익스 스파클 문어 농구놀이
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• Attra…

응원합니다요?

• 시즈모리

응원하겠습니다

• 팔로미나

응원해요!

• 금둥엄마

응원해요

• 리꽁마미

응원합니다

• 복딱이

응원합니다

• 복댕이짱

응원합니다♡

• 단단이맘

응원합니다

• 선미

응모해요~~~

• 혜령맘

응원합니당

• 수화맘

참여완료요

• 꼬물이엄마

응원합니다^^!

• 수화맘

부스방문해서 이벤트참여햇어요

• 엄수아수

참여완료 :)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효