Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크베북 후기 작성하면 무료 이용권과 코레카를 드립니다!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-11-08 10:57 조회5,772회 댓글97건

본문

당첨률 100%! 포토북 후기 작성 이벤트!

여행 떠나기 좋은 가을이 지나면
휴대폰 갤러리 속 가득찬 사진들!
그냥 넣어만 두지 마시고 크베북으로 만들어보세요!
우리 아이의 소중한 순간, 행복한 기억을 한권의 책자로
만들어 보관하실 수 있답니다. 

매달 제공되는 무료 한권으로는 뭔가 아쉬운 분들을
위해 크라잉베베가 준비한 감사 이벤트!
크베북 후기를 작성해주신 모~든 분들께
무료 이용권을 한장 더! 드립니다.
추첨이나 선착순?! 아니에요~
참여해주신 모든 분들 100% 당첨!

이번에는 특별한 이벤트가 한가지 더 추가되어
우수 후기를 남겨주신 분은 추첨을 통해
코레카도 선물로 드리니까 특별한 기회
절대 놓치지 마세요~!

회원님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다!

[이벤트 정보]
이벤트 기간 : 2019년 11월 08일 ~ 15일까지!
이벤트 대상 : 포토북 후기를 규정에 맞게
                    남겨주신 전 회원 대상!
후기 작성일 : 2019년 11월 30일 까지!
이용권 지급일 : 2019년 12월 3일 (화)
                      (2019년 12월 31일까지 사용 가능)
★ 참여자 중 우수 후기자 추첨하여 코레카 추가 증정!
 (코레카는 착불 발송 됩니다)

★★ 이벤트 참여 전 반드시 확인해 주세요 ★★
1. 사진이 첨부되지 않거나, 성의 없는 후기는 당첨에서 제외됩니다.
  (사진 뿐만 아니라 내용도 꼼꼼하게 작성해주세요!)
2. 본 게시글 댓글로 참여 신청을 해주셔야 이벤트에 응모됩니다.
  (반드시 참여 신청 댓글을 남겨주세요~!)
3. 기간 내 작성하신 후기만 참여로 인정됩니다.
4. 크베북 무료 이용권은 포토북 제작 비용만 무료로 지원되는 것으로
  배송비 (3,500원)은 별도로 지불하셔야 합니다.
5. 사용되지 않은 무료 포토북 이용권은 시스템 상 자동으로 소멸되며, 복구되지 않습니다.
6. 우수 후기 상품인 코레카는 착불 발송됩니다.
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• doskf…

이벤트 신청합니다!

• 솔라마미

참여합니다~

• 쇼파드

응원합니다~~^^

• 마토소망맘

참여합니당

• 또또맘

참여합니다^-^

• 금둥엄마

응원해요♡

• 금쿙맘

참여해요

• 리꽁마미

우와 좋네요♥♥

• 쭈니

참여합니다~!

• 손바비

울아가도 포토북후기 이벤트 참여 합니다 (=╹ᴥ╹=)

• 하루살이

이벤트 참여합니다

• ssom

참여합니다

• 원리버맘

참여합니다

• 깡수네부부

오늘 받아서 부랴부랴 했네요?
다행이 오늘까지인데 오늘 받아서 참여할수있어서 너무 좋아요 감사해요 잘받았어요 ^^??

• 쁨쁨마미

참여해요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효