Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 육아맘&예비맘도 모두 참여 가능한 아토팜 피부교실 - 11/27 인천더파티원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-11-19 11:04 조회4,737회 댓글27건

본문

11월 27일 오후 2시에 인천더파티원에서 열리는 아토팜피부교실!
민감성 및 건성피부에 대한 올바른 이해를 위해 두드림과
아토팜에서 준비한 교육 프로그램입니다.

알찬 강연과 함께 참여자 전원에게 드리는 푸짐한 선물과
경품찬스의 기회까지 놓치지 마세요~!
아토팜 피부교실은 예비맘도 육아맘도 모두 참여가능하답니다^^*
많은 응원과 참여 부탁드립니다~!
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 단단이맘

아쉽지만 너무 머네요ㅠ 응원할께요~

• 용인복덩이…

멀어서 응원합니다^^

• 달콤여왕

흑 서울도..ㅜㅜ

• 안산튼튼이…

신청했어여^^

• 꾹꾹이맘

아이동반불가라 아쉽네요

• 심이지아라

서울도해주세요~

• 손바비

아기델꼬가고싶어요ㅠ.ㅠ

• 해피맘베베

인천.. 가까운분들 꼭 참석하셔요^^

• 별밤쌤

우와 .... 여긴 대구인데 대구도 행사해줘용 ~~
아기 맡기고 갈라니까유 ㅠㅠ
인천분들 넘 부러워여ㅛ

• 서윤별똥맘

응원합니다ㅋㅋ

• 배추

너무 멀어요.ㅠㅠ
응원합니다.

• 우주맘핑수…

인천이라 아쉬워용 ㅜㅜ

• 보거스부부

마지막 산모교실일듯해요. 출산이라. 꼭 참석하고 싶네용~~^^

• 밝음이맘

가고싶어도 아기랑 같이 갈수없어서 응원만합니다

• 율리맘

애기맡길데가 없어 아쉽네요 애기두 델꼬갈수있음 좋겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효