Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | ::특별혜택:: 아이챌린지 베이비세트 30% 할인 75,990원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-06-08 08:48 조회16,752회 댓글33건

본문

(종료된 이벤트입니다.)

크라잉베베 회원에게만 드리는 특별 혜택
아이챌린지 베이비세트 약 30% 할인!!!

160만 엄마들이 선택한 국민 교재 호비와
함께 하는 우리 아이 즐거운 습관 만들기!

백일부터 시작하는 놀이 교재 아이챌린지 베이비세트!
정상가 106,500원을 오직 크라잉베베 혜택 가격
75,990원으로 약 30% 할인된 가격으로 만나보세요!

기간 : 6월 8일(월) ~ 6월 14일(일)까지

모바일 : http://m.i-challenge.co.kr/Event/20150601_1/Gate.asp?cid=event
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

에스더님! 지금 구매하셔도 가능합니다^^

• 화니맘

저도  구ㅒ

• 가은맘

집에온 책자보고 살려다 혹시나해서 검색해보니 이벤트중이군요ㅎ
근데 더 저렴하가한데 까꿍딸랑이가 없어서 아쉽네요ㅠ

• 준이맘

결제할때보면 13년베이비세트라고 나오는데 2013년도 교재인가요?

• 이벤트매니…

준이맘님~
베이비세트의 가장 최근 버전이 13년형 이고요~~
크베맘께서 구입하시는 제품은 올해 생산된 새 제품으로 발송됩니다^^

• 어니

주문할려니 사이트 점검이라고 나오는데  어떻게 된건가요??

• 지니

저는 주문되는데요 일시적으로 안됐나봐요

• 가은맘

회원가입해야주문이 되나요?

• 가은맘

이벤트매니저님
저번부터 자꾸 짜증나게 주소저장이 안되네요
어떻게 해야하나요?

• 이벤트매니…

가은맘님~~회원 가입하셔야 주문 가능 하세요
아이챌린지 신규회원 가입 중 주소 저장 부분 말씀하시는거죠?
안된다 하셔서 직접 회원가입 테스트 해보았는데요. 문제 없이 잘 됩니다 ㅠ.ㅠ

• 생쥐

저 그냥 돌지나고부터 하려구여ㅎ

• 가은맘

계속안돼서 피씨버전으로 하니 됐어요ㅠ

• 유나대장~…

어제구매했는데요..이가격에사면 까꿍딸랑이도오는건가요???

• 이벤트매니…

구성에 까꿍딸랑이는 포함되어 있지 않습니다~~

• 우민맘

지금구매는안되나요ㅜㅜ?늦었을까요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효