Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [초특가] 범보코리아 10주년 기념 범보핫딜

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-06-15 19:03 조회18,491회 댓글49건

본문

(종료된 이벤트입니다.)

범보핫딜
놀라워라 범보최저가

크베와 함께하는
범보코리아 10주년 기념 범보 게릴라 핫딜!

소중한 우리아이를 위한
인체공학적 디자인!!

뉴 범보 멀티시트/범보 아기의자 세트
범보 부스터 세트/범보 변기 트레이너세트를
할인된 가격과 함께 증정되는 사은품까지
무료로 받아보세요~^^

기간: 6월 16일~17일 오후2시 까지

모바일: http://m.bumbokorea.co.kr/index.html
추천 38
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

궁금하신 범보의자와 멀티시트 사용기간 알려드려요
범보의자 3개월~14개월/ 범보멀티시트 5개월~36개월
아기의 체형과 몸무게 고려하시고 맞게 구매 결정해주시면 됩니다^^

여쭈신 보관가방은 아쉽게도 포함되지 않습니다 ㅠ.ㅠ
상품에 관한 궁금사항은 범보코리아 사이트링크 참고 해주세요~~~

• 마르♥

멀티시트는 모바일에 장착 못하나요?

• 이벤트매니…

마르님~~
멀티시트는 모바일에 장착 할 수 없고요
범보의자만 가능하세요~

• 김다영

허벅지 튼튼한 아이도 사용 가능하나요??
79일인데 6키로 될듯 하네요;;

• 소금공주

구매완료 했는데 색상 바꿀수 있을까요???
바이올렛 했는데 마젠타로 바꾸고 싶어요...빨간색이 마젠타 맞죠???

• 이벤트매니…

소금공주님~~
마젠타와 레드는 조금 달라요. 레드는 완전 빨강이고 마젠타는 밝은 자주색이랍니다. 빨강+보라가 섞인 색으로 보시면 될것 같아요 ㅎㅎ

색상변경은요~
1566-1676(범보코리아) 고객센터로 주문자 성함 알려주시면 색상 변경 가능하시고요
주문 취소 후 재주문 하셔도 됩니다^^
멀티시트 배송은 6월 23일 입고 후 순차 발송 되는 점 기억해주세요!

• 이벤트매니…

김다영님~~
아기의 체형과 후기를 살펴보시고 구매해주셔야 해요~
참고로~ 범보의자에 아기 허벅지가 끼는 이유는 허리를 곧게 잡아주기 위해서이지 작아서가 아니에요 ㅠ.ㅠ
범보의자 사용기간이지만~ 추후 이유식까지 고려한다면 멀티시트도 괜찮답니다 ㅎㅎ
크베게시판 내 체험단후기 참고해주세요~~

• ♥내딸예원…

뉴 범보멀티시트가 탐나욤~~~

• 짱다은맘

주문해서 색상변경할려고 전화했는데 통화량 많다고 대기가아니라 그냥끊어버리네요 ㅡㅡ

• 이벤트매니…

짱다은맘님! 범보 주문이 폭주하고 있나봅니다 ㅠ.ㅠ
범보사이트 1:1 문의나  Npay 구매시 판매자문의에 글 남겨주셔도 변경 되실 꺼에요~
답변 늦어지면 여기에 글 남겨주세요~~~

• 올리브3

범보아기의세세트에 증정 모바일신청하면 트레이는 따로 구매인가요? 만약그렇다면 금액은요?
결제방법도 알려주세요

• 이벤트매니…

올리브3님
위 구성외 별도 물품추가는 진행되지 않고 있어요~
개별 추가 구매 원하시면 범보코리아 콜센터나 1:1 문의 이용 부탁드려요^^

• 노수빈맘

방금 뉴 범보 멀티시트 구매했는데요.. 금액이 79,100원 이네요..
100원은 뭐죠?

• 쿠리쑤탈~…

범보의자 드뎌 사네요~^^

• 팅그리

ㅜㅜ 마감된건가요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효