Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 오가닉스토리 소프트터치 물티슈 80매 10팩+10팩!!! 12,900원 무료배송

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-06-16 09:04 조회14,557회 댓글36건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
오가닉스토리 소프트터치 80매
10팩+10팩 더! 12,900원 무료배송

물티슈 싸게 사고 싶을 땐?
옥션 물티슈 핫딜

물티슈 가격! 구성! 모두 ALL KILL!!
물티슈 10팩 사면 10팩 더 증정!

집에서 매일 피톤치드 성분으로 산림욕
가습기 살균성분, 유해 화학물질 무첨가

옥션 검색창에 물티슈핫딜을 검색해 주세요

기간 : 6월 16일

모바일 : http://banner.auction.co.kr/bn_redirect.asp?ID=BN00192557
추천 17
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥내딸예원…

마침내 물티슈살려고햇는뎅 기다리기잘햇네요ㅋㅋ지금 구매합니다~~~~^^^

• Emma

아...하기스꺼 샀는데..  아깝.?

• 로아마미

두께가 너무 얇은거는 쓰기 그렇던데 요건 두께가 어떨까요?

• 축복이

물티슈가필요했는데요제품괜찬을까요??ㅋ

• 어거스트러…

150/190mm  42g이네요

• 현수맘

마침 물티슈 사야하는데..사야겠어요

• 도윤맘

물티슈사야됐엇는데 오가닉스토리소프트터치사야겠네요

• 만이

아 며칠전에 주문햇는데 ㅠㅠ

• 내똥강새이…

곧출산 예정인데  물티슈사야되서 고민했는데 이거괜찮을까요

• 지녕규

아 오늘 배송왔는데....ㅜㅜ

• 정이엄마

크베~선물받아본제품~써보니~어마어마~ㅋㅋ물티슈가있지만~구매했어용~원츄해용~땡큐~

• 주원맘

물티슈다떨어져가는데 이거 두께감이어떤가요?

• ♡지우맘♡

가격이 착하네요.질도 좋겠죠.~♡♡♡

• 엘프콩

물티슈 구매하려구 이벤트 기다리고 있었어요~~~ 앗싸~~~

• ❤토깽이찬…

가격이 저렴하네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효