Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 도톰~한 초프리미엄 아기 물티슈! 오늘만 특가 이벤트 (12/26 하루!)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-12-26 10:51 조회6,675회 댓글24건

본문

신생아도 안전한 무자극! 미세 먼지까지 싹~
고품격 프리미엄 물티슈 함소아 프리미엄 물티슈를 만나보세요~
타사와 절대 비.교.불.가! 도톰한 사이즈 꼭 확인해보세요!
엄마의 마음을 담은 깐깐한 품질 테스트는 기본!
자극 성분 없는 안전한 물티슈로 우리 아기 피부를 지켜주세요!

오늘 단 하루!
30매 1박스 14,900원
70매 1박스 19,900원
모두 무료 배송으로 만나보세요~

하단의 구매하기 클릭♥
추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 봉지맘

너무 좋은 특가라서 블로그랑 맘카페에도 공유했네요!

• 다온맘

바로 달려가야겠어요♡

• 윤서맘

물티슈도 있었나요?

• 한방이맘1

와우 좋네요

• 튼튼❤️깜…

와우~ 넘나 좋은 이벤트입니다~^^ 함소아 물티슈 쓰는 분들에게 너무나 좋은 이벤트네요~

• 꽃님

함소아제품 계속 먹이고있는데 넘좋더라구요!근데 물티슈도 나오다니!바로 구매하고 써봐야겠어요!기대되는데요!응원합니다!

• 민쓰맘

함소아 물티슈 완전 도톰하고 좋아요
특가 감사함당

• 이도하리맘

함소아 유산균만 알고있았는데 물티슈도 있었군요 ㅎ 다들 좋다하니 솔깃하네요>/<

• candy…

저도 추천받아 구매했었는데 좋더라고요~ 침닦아줄때 사용해도 좋고 적당한 물기라서 응아하고 닦아줄때도 좋아요~

• ★진우맘~…

멋진이벤트응원합니다~?????

• 지혁맘

무자극 물티슈라니 핫딜이라니 저도 쟁이고 블로그와 SNS에 홍보해야겠네요!

• 꿀떵맘

좋은기회인것같아요~^^

• 소소

완전 초특가더라구요!!?? 함소아 응원합니당♡♡♡

• 따낭이맘

멋진 이벤트네요! 초특가! 응원합니다

• 달곰새댁

함소아에서 물티슈도 나오는군요! 쓰던거 다 써서 로켓배송으로 샀는데ㅠㅠ한번 사바야겠어요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효