Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 사노산 베이비 썬크림 30명을 위한 대박 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-06-19 09:58 조회22,659회 댓글390건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
사노산 베이비 썬크림(SPF 50+ 용량 75ml)을
30분께 드리는 대박 이벤트

1000명에 육박하는 신청자가 모이며
역대 최고 200대1의 경쟁률을 보였던 사노산!
이번엔 지금 시즌 딱! 필요한
아기 썬크림으로 돌아왔습니다~!!

인기있는 브랜드는 제품이 분명 좋습니다.
좋은 제품을 만드는 스킨케어 브랜드는 썬크림도 좋습니다.
무조건 신청하세요!!

제대로 된 아기선크림 사노산 베이비 썬크림은
알로에베라 함유의 진정효과와 더불어 순하고
백탁현상이 없으며 물 세안만으로 씻겨지는
철저히 아기를 위해 만들어진 제품입니다 :-)

무려 30분께 제공되는 이벤트로
다시없을 좋은 기회를 놓치지 마세요~

그럼 여러분의 많은 참여 부탁드립니다 :-D

이벤트기간 : 6월 19일(금)~25일(목)
당첨자발표 : 6월 30일(화)
참여방법
1. 사노산 카카오스토리 소식받기 신청 후 아이디 남기기
2. 사노산 선크림 장점 중 가장 마음에 드는 점 댓글 남기기

====================================

참여방법 예시
: 카카오스토리 아이디-aaa555 / 천연성분사용
추천 78
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 로또

kfc235 물로만씻겨도된다는게맘에들고피부진정효과까지있다니...여름에열받으면빨갛잖아요알로에성분으로진정효과도주고일석이조네요.이제품쓰다가다른제품쓰면못쓸것같애요

• 쭌e 맘

lja0207
첫째,둘째(임신중) 둘다써보고싶어요~~~

• 준호맘

카스아이디kylee019/사노산명성은익히들어알고있지만아직사용을못해봤네요여름이다가올수록필요한썬크림물세안으로된다는점천연성분이라는저으로이번기회에울애기피부사노산으로꼭써보고싶습니다~~

• 준호맘

kylee019/아기피부에좋다는사노산 명성은익히들었지만아직사용을못해봤네요 물세안과천연성분이라는점이맘에듭니다이번기회에꼭써보고싶습니다~~

• 보민마~미

kmd0623
신생아용 썬크림  찾기기 힘드네요
여름이라 밖에 나갈때가 제일 걱정이였는데 천연성분에
물세안도 가능하다니 금상첨화네요..자외선 치수도 높아서 너무너무 맘에들어여~^^
꼭써보고 싶어여~
꼭 당첨됐음  좋겠습니다
사노산~화이팅~!

• 루리맘♡

소식받기완료! mimikkong
담달 첫째 출산을 앞두고 있는 예비맘이예요^^
장점 중 가장 마음에 드는 점이라면,, 바로 우리아이에게 사용할꺼라 잘 알지 못하는 성분이 얼만큼 들어가있는지도 모르는 제품이 아닌 바로 천연성분을 사용했다는게 가장 좋은점인거 같아요! 그리고 더불어 물로만 세안이 가능하다는것도요! 썬크림은 시간마다 자주 덧발라줘야하는데 천연성분이라 좋고 약한 아기피부에 강력한(?)세정제를 사용하지않아도 순하게 지워진다는점~ 여름 신생아라서 자주 나갈일은 없겠지만 그래두 접종이나 등등 외출할일이 좀 될꺼같은데..! 꼭 사용해보고 싶어요^^*

• 키애라

카스아이디 mikakoya
천연성분인것도 마음에드는데
알로에의 진정효과 덕에
타사 선크림을 발랐을때는 피부트러블이 생길수있는걸 사노산선크림은 잡아줄수있으니까 안심할수있는것같아요ㅋ제일좋은건 물로 씻겨진다는게 가장 큰장점 이네요^^
애정해 마지않을 사노산♡

• 통제불능

카스아이디 minjun0112
6개월아가꺼 써보고 싶어요~^^
천연성분이라 믿을수 있을것같아요

• 루이루다

POPCORN74
타사제품 천연 미네랄 사용해봤는데  아들들 얼굴에 쫙 뭐가 났었어요.

다른제품도 선물 받아서 사용해봤는데 사노산 제품이 향이나 보습력 정말 좋아요.
 썬크림없나 했었죠 

• 명현맘

1. 카스 소식받기 하고 왔구요.
아이디는 ogounge 입니다
2. 광고하는 것이 모두 맘에 들지만..
그 중에서도 물로만 세안 가능하다는 것이 맘에 드네요~ 어른들이야 클렌징하면 되지만 애들은 할 수 없는 일이잖아요. 사노산 샴푸&바스, 로션 샘플 써보니깐 순하고 발리는 것도 좋던데..
이렇게 체험단은 당첨되어 본적이 없으니 아무래도 난 내돈주고 구매 해야겠네요ㅋㅋ
그래도 발표날까지는 희망을 갖고 기다려야지~ㅎㅎ
앞으로도 아기들한테 좋은 제품으로 거듭나길...

• outsh…

카스아이디 outshine01 / 천연성분사용

• 크베지킴이

=============================

크베가족의 뜨거운 관심 감사드립니다
신청 댓글 마감 합니다 ^^

=============================

• 줄리엣힘찬…

카스아이디aliceyoon0922
 사노산 좋다구 소문났잖아요
건강하게 외출할 수 있을것 같아요^^

• 착한제주인

..

. a. g .

• 물먹은별

.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효