Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스·포그망 3D 매쉬 매트 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-06-22 18:30 조회19,670회 댓글151건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
[크베딜] 유트러스·포그망 3D 매쉬 매트 초특가
어디서도 만날 수 없는 가격과 구성!

여러분의 뜨거운 성원에 힘입어
최초로 선보이는 초특가 이벤트 연!장!

3D 매쉬 매트를 더욱더 할인 된 가격에 만나보세요!
크베맘들을 위해 포그망에서 더 좋은 가격에 지원해 주셨습니다.
포그망에 감사의 인사를 드리며 공구 진행하겠습니다^^

사계절 언제나 사용하는 3D 매쉬 매트~!!

아기침대, 범퍼 쿠션 등 아기에 맞게 나온 사이즈!
유트러스 3D 매쉬 매트 베이비 사이즈!
카스공유 하시고 아기 베개도 함께 추가로
45,000원에 구매하세요!

어린이들에게 맞는 사이즈!
포그망 3D 매쉬 매트 키즈!
55,000원에 구매하세요!

성인에게 맞는 사이즈!
포그망 3D 매쉬 매트 싱글!
95,000원에 구매하세요!

행사 일정 : 6월 22일 ~ 6월 25일까지

상품 구매하러 가기:
http://m.porory.com/front/php/category.php?cate_no=140
추천 32
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 기쁘미

신규추가 하나 더했는데 또 카스공유 아디를 깜빡하고 안적었네요 배게 꼭 보내주세요 최길선 주문자입니다

• juju2…

제품이 이상해서 교환신청하고픈데요
사이트로 문해야하는건가요???

• pooh0…

구매하고 카스 공유했어요 근데 배송메시지에 카스 아이디를 못적었네요~ 배게도 꼭 함께 배송해주세요

• 설아공주맘

카스공유했어요
카스아이디
seola_mam

• 설아공주맘

주문했어요 베개 빠트리지말고 보내주세용

• 하랑이맘

공유했어요ㅡ^^

• 부뜰이

카스공유는했는데 아이디는못적어서q&a에남길께요~~~베개꼭챙겨주세욧~~~^^

• 이벤트매니…

juju2258님~~
제품 문제로 교환 신청은 Q&A 남겨주시면 되셔요~

배송메시지에 카스아이디 누락한 경우!!!
상품링크접속>Q&A에 (주문자성명)과 (카스아이디)를 글 남겨주시면 확인 후 발송해드릴게요!! ^^/

• 이벤트매니…

유트러스.포그망3D 매쉬매트 공구 마감했어요!
구매 궁금 사항은 포로리닷컴(www.porory.com) 고객센터에 남겨주셔요

주문 회원님들! 모두 모두 감사드리고요~~~
더 HOT 가격과 좋은 제품으로 컴백할께욧! ^^/

• 옥캣

이제이걸봤네요. 뜨아아ㅠ

• 긍정이맘

이거 이벤트 언제또하나요?ㅜ

• 하리니맘

또 하길  기다려봅니다 ㅡㅡ...

• 설란

이벤 또 언제하나요ㅠ 빨고나면 마를때까지 하나더 사야될듯한데ㅠ

• 다은곤쥬

요거 또한번 해주심 안되나요?

• 반짝이

여름지나기전에 한번더 해주실계획 없으신가요. 집에있는 매트가 맘에 안들어서 포그망으로 바꾸고싶어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효