Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [키즈맘 특강] 엄마가 좌우하는 모국어식 영어교육법

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-01-07 13:50 조회4,752회 댓글17건

본문

아이 영어를 시작하기 전 반드시 알아야 하는 것들과
영어 교육에 대한 수많은 궁금증을 풀어볼 수 있는 기회!
2020년 2월 4일 글래드 라이브 강남 4층 라이브 스튜디오에서
진행되는 특별한 강연에 회원님들을 초대합니다.

알찬 강연을 듣고 나시면 참석자 전원에게는
5종 선물도 드린답니다^^
아이 영어 교육으로 고민이 많으셨던 분들
망설이지 마시고 지금 바로 특강 신청하기 클릭해주세요!
회원님들의 많은 관심과 참여 기다리고 있겠습니다~

✨ 특강일시 : 2020년02월 04일 (화) 11시

✨ 특강장소 : 글래드라이브 강남 4층 라이브 스튜디오(연회장)

✨ 참여대상 :0~3세 육아맘 100명

✨ 신청기간 :2020년 01월 02일 (목) ~ 01월 29일(수)

✨ 당첨발표 : 2020년 01월 31일 (금) 개별 문자공지
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유닉

영어는 어떻게 공부해야하나요.. 저는 아직도 모르겠어요.ㅜㅜ

• 쌔미애미

아 꼭 가고 싶은데 워킹맘이라 .. 나중에 영상안나오나요!! 응원합니다!

• 토그르토그…

육아맘들만 참여할 수 있어 아쉽네요.. 시간되시는 분들 참여하시면 아이 영어교육 하는데 도움이 될 것 같네요.♡

• 귀여운양

아기가 있어 갈수 없네요 가고싶어요

• 여섯아이맘

아기동반이 안되니 아쉽지만 응원만 해야겠네요^^

• hyyoo…

지원완료

• touya

지원완료

• 단아한지나

거리때문에 고민이 조금 되네요ㅠㅅㅠ 흑

• 개똥이

지원완료

• haran…

지원완료

• 구리구리

지원완료

• 김우진

지원완료

• 구리구리

지원완료~

• 깍꿍둥이

가고싶어요~~~!!
아기는 어쩌나.,

• movie

지원완료

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효