Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 뭘 좋아할지 몰라서 다 준비해봤쥐♥ 2020년 1월 9일 단 하루 OPEN!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-01-08 11:32 조회4,831회 댓글46건

본문

2020년 1월 9일 단 하루의 기회!
크라잉베베에서 야심차게 준비한 신년 특가전을 소개합니다.
육아 필수템으로 유명한 브랜드만 모아 모아
최대 73%까지 할인되는 완전 대박 찬스!
일부는 한정수량으로 진행되니까 망설이면 품절이에요!

유트러스 무릎담요 9,900원, 토퍼 29,900원 부터~
휴비딕 콧물 흡인기 29,900원
드로잉베이비 오가닉 공룡 필로우 38,900원
엘림 사이판 도로 매트 39,000원
팬톤 장난감 기저귀 정리함 1+1 16,900원 부터~

시중 가격 비교 필수!
회원님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다♥

구매 링크가 드디어 열렸습니다!
오늘 단 하루만 오픈되는 특가 절대 놓치지 마세요~
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

진심 유트러스토퍼 사랑합니당❤ 진짜 다시는 없을 할인이벤트 크베 사랑합니다??

• 토러

유트러스 토퍼 싸게 잘 샀어요!

• 마토소망맘

정말 어찌 이리도 필요한거만 쏙쏙 준비하셨나요 ㅎㅎ 장난감 정리만 찜뽕 합니당♡♡

• ♥율똥이♥

우와!! 필요한것이 많아요
다 가지고싶지만 토퍼랑..장난감정리함 찜꽁 해봅니다♥

• 다콩이

필요한게 몇가지 있는데
핫딜까지 뜨니 언능 들어가서 구경하고 득템해야겠어요 ????

• 다둥이맘

대박 핫딜이네요?

• 핑크트니행…

대박이네요♡
장난감정리함도 필요하고 둘째 무릎담요도 탐나네요
지름신이 오실듯 합니다

• 봄이5나봄

체온계 필수템이네요

• 믿음맘미

역시 크라잉베베 통크게 할인하네요ㅎㅎ엄마들에게 필요한것만♡지금 구매하러갑니다?다른분들도 놓치지마셔요 후회합니당

• 꿀몽꿀복맘

주변에 홍보했어요♡♡

• 모모찌

블랭킷 필요했는데 가격이 너무 좋네요~ 이 참에 하나 장만해야겠어요ㅎ

• 민쓰맘

구성 넘좋아요 ??
전에 딜할때 토퍼샀는데 ㅋ같은 이불도있음 좋겟다했더니 세상에 이불도 있다니
제맘을 읽었나봐요 ????

• 서니최

정리함갖구싶어요

• 둘다건강하…

저도 싱글토퍼랑 엘림 플레이 매트 샀네요^^

• 디다케

배송 시작은 언제일까요~~~??ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효