Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 본베베 서포터즈 5기 모집 - 미션 달성하고 백화점 상품권 받자!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-01-20 10:00 조회5,289회 댓글41건

본문

본베베에서 5기 서포터즈를 모집합니다.
서포터즈 활동 미션을 모두 수행하시면
신세계 상품권 5만원권을 드린답니다.

본베베 제품을 써보셨거나 들어보신 분,
육아커뮤니티 및 개인 SNS 활동을 활발하게 하시는 분이라면
누구나 지원 가능해요! (인스타그램 필수!)

지원은 아래 양식을 참조하셔서
bonbebecs@naver.com 으로 메일 보내주시면 OK!

회원님들의 많은 참여와 응원 부탁드립니다♥
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• peach…

응원합니다❤

• 봄이5나봄

서포터즈 많이 지원하심 좋겠네요

• 통통이맘

신청했어용❤ 본베베 제품 좋은거 너무 많아서 재밌게 활동할 수 있을 것같아요~~~

• 슈퍼맘

58ㅔ ㅐ  ㅏㅏ

• 미키맘

지원해요~ 저두 너무 써보고싶었거든요~

• 장토끼네세…

응원합니다❤️

• 지후맘

응원합니다^^

• 홍시청시맘

응원합니다^^

• 해피토리

이번에 본베베 아기식탁의자 구매햇어용!~
서포터즈 지원해볼께용~^^

• 복이맘

응원합니다

• 행복맘

본베베 너무나도 좋아요~^^ 장난감정리함이랑 매트 잘사용중에 있어요!!

• 귤이

본베베 서포터즈 지원합니다~~~^^
120일 된 막내 이유식도 하고 본베베와 함께 성장일기 쓰고 싶어요~~

• 뿡뿡이

본베베 해보고 싶어요!!지원합니다.

• 풀빛향기

응원합니다^^

• 귤이

1기부터 도전했는데...이번에는 나에게도 행운이..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효