Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트]제34회 맘앤베이비엑스포- 2020 목표는 이거쥐~

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-01-20 11:21 조회6,800회 댓글115건

본문

3월 5일~8일 일산킨텍스에서 열리는
국내 최대 규모, 최다 브랜드를 자랑하는 맘앤베이비 엑스포!
2020년 신상 육아 용품과 브랜드를 만나보세요!

또 한가지 크베와 맘베가 회원님들을 위해
준비한 특별한 이벤트!
2020년 쥐띠해를 맞아 올해를 새롭게 맞이하는
마음을 담아 다짐을 댓글로 남겨주세요!
추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다!

지금 바로 하단의 사전 등록 고고씽♬

★제34회 맘앤베이비엑스포 일정 변경으로
이벤트 참여기간과 발표기간 또한 변경되었습니다.
회원님들의 양해 부탁드립니다.

[이벤트 정보]
▷ 참여 기간: 1월 20일 ~ 2월 24일 (월)
▷ 경품 : 미고미니유모차(1명), 네띠 클린포티 아기 변기 (3명),
    앙뽀 LSR 실리콘 노리개 (6명)
▷ 경품 수령 방법 : 박람회 현장 수령 (택배 발송 불가)
▷ 당첨자 발표 : 2월 25일 (화)
▷ 이벤트 참여 방법:
  1) 맘앤베이비 홈페이지 회원 가입해주세요 (사전 등록)
  2) 새해 다짐을 댓글로 남겨주세요!
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 오렌지

응원합니다 ~~

• 튼튼이맘

결혼이라는 축복과 함께 뱃속에 튼튼이가 생겼어요~ 올해 삶에 많은 변화가 생기는데 많은 사람들의 축복 속에서 튼튼이가 건강하게 태어났으면 좋겠어요^_^

• 안산꼼이맘

매해 띠의 의미에 신경안쓰다가 울 아기를 임신하고 출산하는 뜻깊은 해라~?
올해 경자년 쥐의해는 잊지못할 해가될꺼 같아요~^^???
첫아이라 더 떨리고 설레는 하루를 보내고 있는 요즘~♥
울 애기 건강하게 만나길 바랄뿐이에요~!!!
*엄마♥아빠♥꼼꼼이*
세식구의 출발에 같이한 쥐띠해 잊지못할겁니다.
우리가족 건강하쟈~///사랑해???

• 금동맘

응원합니다??

• 수호맘

올해는 신랑사업 대박나는게 목표쥐~^^

• 까꿍이들맘

가고 싶으나 너무 머네요ㅠㅠ
부디 울꿍이들이랑 건강하게 만나길 바랍니다

• 짹짹이엄마

몇일전 셋째가태어났쥐~
금욜날 조리원 퇴소해서 집에가는데 두 누나들과 재회할거생각하니 넘 기대돼쥐~
 이제 우리 5식구 앞으로 건강하고 행복한 날들만 지내길 바라쥐~

• 봄이5나봄

너무 멀어서 응원만 합니다

• peach…

남편~~올해는 청약통장으로 아파트당첨되야쥐 그래야쥐 내가 좋쥐~~

• 설콩

우리 가족 모두 안아프고 건강한게 목표쥐><

• 김성희

올해. 4월초 우리 콩아리가 태여나요.  우리 콩아리 건강하게 태여나주세요.  우리 실랑도 출근열심히 하느라 고생만아요.  우리 아들. 엄마 너무너무 사랑해요. 

• 찬희♡맘

응원합니다

• 뿡뿡이

사전등록했어요.
언제나 목표는....다이어트요!!
코로나 무사히 지나가길 바래요~~~

• 육빵

일정변경이 되서 아쉽지만 코로나가 얼른안정되길 바라는마음이예요~ 3월 맘베 기대할께요~

• 달달토리태…

올해는 다이어트가 목표쥐~~
둘째도 생기면 좋겠쥐~♡٩(❛ัᴗ❛ั ๑)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효