Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 예비맘, 육아맘을 위한 건강 힐링 콘서트 - K클래스 마포

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-01-23 14:07 조회4,411회 댓글16건

본문

2월 6일 서울 마포 이룸 컨벤션에서 열리는 채움 만점의 시간!
임신육아교실 최초 최대의 선물이 가득한 K클래스에 회원님들 초대합니다.
신년맞이 다양한 이벤트와 선물을 준비했으니
K클래스에서 즐거움과 두손 가득 선물 받아가세요!

아래의 K클래스 마포 신청하기 클릭♥

추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예솔이건강…

응원합니다^^

• 귀여운양

너무 가고싶네요
아기와 같이 못가 포기네요 ㅎ

• 소소

전에 k클래스 참석했는데 선물도 빵빵하고 넘 유익한 시간이었어요♡
지금은 쑥쑥이 아직 한달이 안되서 못나가지만~ 다른분들께 추천드려요!!!^^

• 따봉이네

우와~ 몸조심~~ 다녀오세요^^

• 짱군

전에 다녀오고 잼있어서 또 신청해봐요 ㅎㅎ

• 토그르토그…

지난달에 K클래스 다녀왔는데 대표님께서 예정에도 없던 의류건조기까지 경품으로 주셨어요!!^^

• 사랑한솔

응원합니다

• 수화맘

응원합니다

• mmii

신청합니다

• 짜이마미

저번에 다녀오니 상품이 어마하던걸요? ㅎㅎ
응원합니다!!!

• 모모님♡

응원해욧!

• 에너지원

가고싶어요~~

• 나여니맘

신청했어요.이번엔 꼭 당첨됐음 좋겠어요?

• 달빛나리

가고싶드아.. 우리아가 누가좀봐주세요 ㅋㅋ  아이가 어려 갈수가없네요  좋은행사인데 많이들 신청하세요~^^

• 울아가들사…

아 ~~~가고싶은데 세아이 강제 가정보육이라 참으로 아쉽네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효