Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베온라인베페] 집에서 편하게 출산템, 육아템 준비하세요~

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-01-30 10:58 조회4,662회 댓글19건

본문

하나만 사도 배송비 0원, 브랜드별 사은품 혜택!
마더케이,블루래빗,블룸마터니티,아빠미워 등
인기 브랜드를 한자리에 모았습니다!

외출이 두려워지는 요즘!
그렇다고 출산 준비물 안 챙길 수는 없잖아요? ㅠㅠ
그래서 준비한 크베 온라인 베이비페어!

예비맘부터 육아맘까지 필요한 모든 제품을 한자리에!
최대 70% 할인된 저렴한 가격에 브랜드별 사은품 혜택까지!

크베가 준비한 특별한 온라인 베이비페어에
회원님들을 초대합니다.
지금 바로 하단의 온라인 베페 참여하기를 클릭해주세요♥
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 홍콩맘

바로 구경가야겠어요~~

• 마토소망맘

완전 좋아요 ㅎㅎ 안그래도 베이비페어 못다녀서 늘 아쉬웠는데 구경 갈깽ㅅ

• 풀빛향기

구경가야겠어요

• 튼튼맘

좋은것들이 너무 많네요♡

• 소소

우와우와~ 완전  좋네요!!! 저도 구입하러갑니다^^/

• 똑또기맘

ㅜㅜ 아쉽네용 마더케이에서 월초에 샀었어용 ㅜㅜ 흑흑 슬퍼요

• 행복맘

와 ㅎ 무료배송에 구경갑니다

• 다둥이맘

넘 좋으네요 좋은 시간 고맙습니다 ^^

• ㅈㅈ

와~ 요즘같은때 외출 너무 무서운데 온라인 베이비페어 너무 좋네요 저두 접속 꼬우 합니다 대박나세요 ♡

• 사랑한솔

70프로라니 구경가야겠어요~^^

• 소소

헤헷~ 구입완료!!

• 밝음이맘

하나만 사도 무료배송 좋네요

• 미키맘

70프로라구요~ 아가 때문에 베페못가서 아쉬웠는데 구매하러 갈께요~

• 달빛나리

배송비0원 맘편하게 온라인베이비페어를 즐길수있겠어요^^

• 서준맘

무배에 70퍼할인이라니! 바로 사러갑니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효