Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 하기스 보송보송 팬티 4팩 34,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-01 09:19 조회15,174회 댓글28건

본문

딱 10일간만 할인 대폭격!
매월 1일은 기저귀 사는날~

옥션 슈퍼맘 골든위크 기저귀/분유/이유식
슈퍼맘 골든위크 전용 5천원 중복쿠폰으로
더 싸게 사세요!

다이슨 청소기 공짜!
체험팩 구매 찬스 까지 이런 기회 놓치면 정말 후회해요~

하기스 보송보송 팬티 4팩
옥션 단독 행사가 34,900원
5천원 중복쿠폰 사용시 29,900원

네추럴블라썸 초박형 팬티 4팩+속싸개 증정
옥션 단독 행사가 34,900원
5천원 중복쿠폰 사용시 29,900원

가격비교에 지친 엄마들께 드리는 힐링 찬스~
옥션으로 빨리 오세요!!
슈퍼맘 골든위크 5천원 중복쿠폰을 받으시려면?

옥션 검색창에 슈퍼맘핫딜을 검색해 주세요

기간 : 7월1일 ~ 7월10일

모바일 : http://banner.auction.co.kr/bn_redirect.asp?ID=BN00170252
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지한이맘

물티슈 어제 구매했는데 ㅠㅠ

• 재성&하빈…

애기 110일됐는데 팬티형기저귀는 빠른건가요?

• 아콩맘

아직은 팬티형은 크다네... ㅜㅜ

• 83제환.…

싸게분유잘샀네용ㅋㅋ

• 지환♡지성…

구매했네요 ㅎ

• 소윤맘♥

저렴하네요...구매했는데...ㅠ

• 빛나는딸램

와우~ 좋은정보네용+

• 내사랑♥

구매했어요. 보송보송 빨이 써보고싶어요 ㅎㅎ

• 붕붕

좋은 정보지만  어제 구매했는데... 속상함 ㅜㅜ

• 쑤블리

어제 물티슈랑 분유다샀는데ㅠㅜ

• 세영지원맘…

저렴하네요~ 싸게살수있어서 좋네요~정보감사합니다.

• 예은맘

엊그제 기저귀구매했는데ㅠ

• 배추

여름기저귀 구매~~

• 서준엄마

여름기저귀 구매했어요~ㅎ

• 랄라핑크

좋은기회에요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효