Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 대교베이비TV 실시간 채팅 이벤트 <화목한 채팅>

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-02-11 09:30 조회6,139회 댓글15건

본문

매주 화요일/목요일에는 더 화목하게!
귀여운 우리아기 자아부터 소소한 일상 공유까지~
대교베이비TV와 실시간으로 육아소통 해요!

36개월 미만 아기 보호자라면 누구든 OK!
TV출연도 하고 다양한 선물도 받으세요?

?채팅일정
매주 화요일/목요일 오후 5시     

?참여방법
1. 대교베이비TV 홈페이지 회원가입 후 로그인
2. 대교베이비TV 이벤트 페이지에 댓글로 메시지+사진 응모
3. 대교베이비TV 화요일/목요일 오후 5시 채.널.고.정!   

?혜택
참여자 전원 - 실시간 TV출연
당첨자 10명 - 커피, 아이스크림 상품권

※본 이벤트는 대교베이비TV 홈페이지( www.baby-tv.co.kr)에서 참여할 수 있습니다.
하단의 '이벤트 참여하기'를 클릭해주세요!
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이든이엄마

실시간 티비출현이라니.ㅎㅎ화목한 채팅 응원합니다^^

• 꿀떡맘

우와 신기방기!!!♡

• 예나맘

화,목 하게 ㅎㅎ 36갤 미만 보호자분들 티비 출연할 좋은 기회네요 ㅎㅎ 다같이 신청해보아요~~^^

• 담또맘

좋은 추억 만들수 있을것 같은데요~~~? 티비출현이라니 ㅠㅠ아직 출산 전이라 저는 못하지만!!!! 화목일 목요일 5시군요 ㅎㅎㅎ

• 수화맘

36개월미만 아기^^ 응원만땅합니다
대교베이비 회원가입.구독중이지만 딸이 유튜브보는것으로 볼께요

• 서윤별똥맘

우왕ㅋㄱ응원합니다

• 금동맘

와우 티비출연의 기회라니 추억만들기에 좋겠어요 응원해요 ♥

• 까꿍이들맘

재미있겠네요^^ 응원합니다~~~

• 설콩

우와:) 너무 재미있는 추억이 될거 같아요!̆̎ 응원합니다♡̆̈

• 꼬맹은혜

참여해봤어용ㅎ

• 뚠뚜니네

와옹 한번해봐야겠어욤

• 오렌지

응원합니다 ~~^2

• 여보여보

우와 신기하네용!! 아기랑 같이 티비 나오면 재밌을듯 ㅎㅎ

• 복복이맘

아가랑 티비나오면 나중에 추억이 될 것 같아요~ 저는 아직 9개월산모라 해당없지만 잼있을 것 같습니다~

• 인천은블리…

우아 넘 좋은기회에요 응원해요!!^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효