Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크라잉베베 핫딜] 매주 월요일 새로운 아이템 오픈!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-02-17 14:24 조회5,087회 댓글16건

본문

온가족이 함께 먹는 락토핏 유산균 1+1 30,800원 부터~
대한민국 1등 유산균 종근당 건강 프로바이오틱스
락토핏 생유산균으로 온 가족 건강을 지켜주세요!

하단의 크라잉베베 핫딜 구매하기 클릭★

크라잉베베 핫딜은 3월 15일까지 월요일마다
새 상품이 오픈되오니 많은 관심과 성원 부탁드립니다!
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 봄이5나봄

봄이 태어나면 사줘야겠어요

• 예나맘

랏토핏 좋아요~~~!! 좋은데 가격까지 착하니 더 좋네요 !!구매하로 가야겠어요 ~~~~~

• 까꿍이들맘

꿍이들 태어나면 먹여야할듯하네요

• 금동맘

좋은 딜 역시 크베핫딜^^*

• 담또맘

크베딜은 역시~ 좋은 상품 저렴하기로 소문이 나 있다죠?? ㅎㅎㅎ

• 수화맘

온가족 함께 섭취~프로바이오틱스
크라잉베베 핫딜 정말 감사해요

• 킴꼬맹님

와 락토핏 넘 좋은데 1+1 이라니 크베 짱이에여 !!

• 창이맘

락토핏 유산귱 너무 좋죠 모두들 겟하셔요!!

• 손오리

이거 너무 궁금했는데 구매해봐야겠네여??

• 울아가들사…

락토핏 유명한제품 넘 가격 싸네용?? 언니한테 알려줘야겠어요^^

• 설콩

1꙼̈+1꙼̈이라니..!̆̎ 핫딜이네요♡̆̈

• 꽃소해

락토핏 좋아요!

• 민쓰맘

유산균 좋아용!!

• 달빛나리

이번딜 좋네요^^

• 미키맘

크베딜 좋아요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효