Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 옥수수로 만든 마더스콘 친환경 유아 식기 착한 가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-06 18:32 조회17,815회 댓글54건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
화요일은 크베딜! 쿠팡보다 싼 가격!
이번 주도 착한 가격으로 크베맘들을 만나게 될 상품은
세계가 인정한 친환경 유아 식기
<마더스콘> 세트 상품입니다~ :-)

이유식을 시작한 우리 아기에게 
친환경, 유기농 식품뿐만 아니라 식기까지
환경호르몬으로부터 안전하게 보호하세요!

마더스콘 이유 식기는
전체가 옥수수로 만들어져 환경호르몬이 전혀 발생하지 않으며
무독성 잉크를 사용하여 유해 성분 걱정 없이 사용하실 수 있습니다.
좋은 품질과 더불어 아이들을 위한 귀여운 디자인까지!

우리 아기의 안전한 식사시간을 위해
크라잉베베와 마더스콘이 함께 합니다~!

크베딜 기간 : 2015년 7월 7일 ~ 8일 오후 3시
(※ 상품 발송은 '딜'이 종료되면 일괄 배송됩니다.)
추천 31
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

행복의날들님~ 출산 후 천천히 준비하셔도 되요
크베딜은 쭈~~욱 진행됩니다 ㅎㅎ

쭌이님~ 제주도 당연!! 별도 비용 없이 배송됩니다. 크베딜이니까요 ㅎ

똘순이엄마님!
딜 마감 후 목요일 배송 시작하면 빠르면 이번주 조금 늦으면 다음주 초까지 수령 가능하세요~

• 복덩이~맘

방금 주문했어요~~^^

• 캔디걸

담달에돌인데..아직혼자먹지않으면..어떤걸사는게좋죠?

• rinni…

뭐죠?  그로잉업 세트 인터넷에 최저 36000원도 있던데..여기서 파는건 다른제품인가요?

• 나빛맘

이제 38일된 신생아지만 가격이 너무착해서 미리 베이비그로잉업세트 주문했어요^^

• 이벤트매니…

캔디걸님~
기존 식기와 같이 사용한다면 토들러 세트로~
별도의 유아식기가 없다면 그로잉세트 추천드려요.
상세정보와 블로그 후기 살펴 보시고~~~ 주문 남겨주세욧!

크베딜에서 보내드리는 상품은
재고상품이 아닌 마더스콘에서 따끈따끈한 새상품으로 배송 되어요~~!

• 똘똘이어무…

주문했는데..그냥입금시키면되나요??
따로 계좌문자는 원래 안보내주는건가요??

• 이벤트매니…

똘똘이어무이님
비회원으로 주문 과정 중 무통장 입금선택>입금 은행에서 계좌번호 확인 가능하셔요
계좌 다시 드리니 주문자 성함으로 입금해주세요~~
(계좌 국민은행 806801-01-360326 정재효)

• 마성남자세…

전 이유식기말고 마더스콘
이유식용기 샀었거든요!!
마더스콘 좋아요!! 사셔도
후회는 없으실듯!! 지금도
잘쓰고 있어요♬

• 이벤트매니…

두고 사용 가능한 좋은 이유식기에욧 ㅎ
딜 마감 후 일괄 배송되구요~
KGB택배로 배송 받으시니 기억해주세요~~

• ★아드님김…

지금입금해두되죠???

• ★아드님김…

주문서는넣코깜빡하고입금을못햇엇는데.지금해두될까요???

• 휴맘

마더스콘 딜 또 언제뜨나요?

• 수빈맘

넘 늦게 봤네요ㅜ

• 수빈맘

지금은 구입 안되지요?? ㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효