Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크라잉베베 핫딜] 바이러스 예방! 바이오미스트 세균지우개!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-03-02 13:03 조회4,709회 댓글4건

본문

3초면 싹! 99.9%완벽살균!
유아용품전용 살균소독 미스트 세균지우개!

화학성분, 인공향료, 유해물질 모두 NO NO!
유아용품 속 특정 세균에 특화된 살균력을 자랑합니다.
어린이 장난감, 유모차, 인형 등 소독이 필요한
모든 곳에 뿌려주세요.
안개형상의 미스트 타입으로 사용 후 즉시 건조되어
귀찮게 닦아낼 필요가 없답니다.

가지고 다니기 좋은 스프레이 형태니까
언제 어디서든 뿌려만 주세요~
코로나로 떠들썩한 요즘, 크베에서 회원님들의 안전과 건강을 위해
어렵게 공수해온 특급 잇템!
세균 지우개 뽀로로는 하기 링크를 통해 구매 가능합니다!

'세균지우개 뽀로로 구매하기' 클릭♥
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 숨짱

크베딜 너무 좋아요!

• 인천은블리…

크라잉베베에서 이런 핫딜 이벤트 너무조아요♥

• 해피토리

크베딜 너무 좋으네요! ~?

• 행복맘

요고 좋드라구영 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효