Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베TV] 크베맨과 함께하는 크베TV

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-08 20:23 조회9,449회 댓글38건

본문

안녕하세요. 크라잉베베입니다.
7월 10일 금요일! 오전 10시 30분부터
크베맨이 진행하는크베TV 시험방송이 예정 중입니다.

크베TV란 평소 크라잉베베를 아껴주시는 많은 크베맘들께 좀 더
가까이 다가가고자 하는 의미에서 기획되었습니다.
먼저 시험방송으로 찾아뵙겠습니다.
생방송으로 진행되며 재미있고 소통의 장을 만들어 보고자 합니다.
스트레스받는 거 모두 다 크베TV에서 크베맨과 마구마구 풀어보세요!

그리고!
젤리팝 쿨젤리시트 키즈 체험단 발표 많이 기다리셨죠?
이번 젤리팝 체험단 발표를 크베TV 조금 재미있게 뽑아보고자 합니다.
체험단 신청하신 크베맘님들 꼭 시청해주세요^^

* 이번 젤리팝 쿨젤리시트 체험단 10분중 5분은 이미 당첨되셨으며
남은 5분은 크베TV에서 랜덤으로 추첨합니다.

그 외에도 다양한 이벤트들이 준비되어 있으니 많은 시청 부탁드리며
부족한 부분이 있더라도 예쁘게 봐주세요~
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예령맘

꼭 보도록 하겠슴당

• 진이지니마…

오~ 멋지네요ㅎㅎ 기대됩니다~!!!!

• 감사

우와~~~크베맨도 궁금하고 이벤트도 궁금하고 벌써 설레요 ♥

• 커서아빠랑…

대단한 크베~~

• 지환♡지성…

오..좋네요^^

• 내똥강새이…

꼭 시청할께요~~

• 새싹맘

꼭볼께요^^

• ❤윤수☆지…

꼭~!! 시청할께요~^~ 기대기대

• 똑이맘쩡이

정말 재미있는 시간이 될 것 같아요^^ 알람 맞추고 시청해야겠어요~

• 딱풀마밍

오잉! 내일이네요~
기대할게요^^

• 크베지킴이

네~ 지킴이도 기대하고 있습니다 ㅎ

• 미리미리

우와~~기대하고 있을께요^^

• 꼼꼼스맘

시청할께요

• 송보윤보내…

10분남았네요~~시청할께요~^^

• 바나나쮸우

못봤어요ㅜㅜ알림까지 신청해놨는데..언제 또하나요?방송한거 뒤늦게 봤는데 재밌었네용ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효