Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 대교베이비TV <우아해X누누베베> 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-03-06 09:16 조회6,130회 댓글24건

본문

누누베베 프리미엄 물티슈 체험 기회도 얻고!
우.아.해 로 우리 아기 TV출연도 하고!
아기의 특별한 순간을 방영해드립니다.
지금 바로 응모하세요!?                               

?진행기간
1차(댓글응모) - 3/4(수)~3/20(금)
2차(영상응모) - 3/23(월)~4/5(일)

※1차 당첨자 여러분께는 개별연락 드립니다.         

?혜택           
1차 당첨자(20명) - 누누베베 벅스골드 본품 1개
2차 당첨자(3명) - 누누베베 벅스골드 1박스(본품 10개입)       

※본 이벤트는 대교베이비TV 네이버카페에서 참여할 수 있습니다.
하단의 '대교베이비TV 이벤트 참여하기' 클릭?
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 깡이맘

참여하고 싶어요

• 인천은블리…

저도 이거 참여햇는데 당첨됏음 좋겟어여♥

• 시블리

응원가득해용~♡ 좋은 이벤트네요 ㅎ

• 겨울빚

당첨되실분들 미리축하드려요~^^

• 떼떼맘

응원과 함께 참여합니다 :)

• 복나미

응원합니당 ㅎㅎㅎ 누누벅스 완전좋던데

• 율윤맘

14개월 남아 미션도전!

• 김달붕

응원합니다

• ♡새로운시…

응원합니다.^^

• 둥어뚜기

우앙 아기 티비 출연 너무 땡기는데요?ㅎㅎ

• 둥어뚜기

우앙 참여하러 가보겠습니장>_<

• 복나미

응원합니다!

• 풀립

응원합니다

• 축복이m

응원합니다^^

• 기린아이

대겨에서 좋은 이벤트를 하네요~ 아이도 모델이 될 기회?! ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효