Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크라잉베베 핫딜] 키즈소닉 유아 음파 전동 칫솔 세트를 핫딜가에!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-03-09 11:30 조회4,705회 댓글9건

본문

판매량 1위! 세젤귀 비주얼의 키즈소닉 전동칫솔 세트!
우리 아이에게 올바른 양치 습관을 길러주세요~

2만여개의 부드러운 칫솔모가 구석구석!
360도 전방향으로 칫솔질이 더욱 편리해요.
마이크로 버블이 부드럽게 플라크를 제거해주고
아이들이 좋아하는 동물캐릭터와 LED 불빛으로
더 즐겁게, 꼼꼼한 양치질이 가능하답니다.

이번 크라잉베베 핫딜에서는
본품 키즈소닉 싱글팩과 더불어 리필 헤드 4개 세트를
특가 61,900원에 구입하실 수 있어요.

아이가 양치질를 싫어해 고민하시는 분들
키즈소닉 유아 음파 전동 칫솔세트 특가 찬스에
구매하셔서 올바른 습관을 길러보세요♥

하단의 크베 핫딜 음파 전동 칫솔 구매하기 클릭!
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해피토리

디자인들도 다 넘 귀엽고 어떤걸 구매할지 고민되네요 ~~

• 깡율이

내년에 3살되니깐 그때 사야겠어요ㅋㅋ

• 인천은블리…

어머 이 칫솔이라면 우리 아이들이 양치를 잘할꺼같아요!!!

• 시블리

저희애가 좀만 더 어렸다면 썻을텐데 아쉬워요 ㅠㅠㅎ 디자인도 귀엽고 가격이 비싼편도 아니고 좋네요 ㅎ

• ♡새로운시…

캐릭터가 이뻐서 아이들이 너무너무 좋아할꺼 같네요.
자동전동이라 손 힘없는 아이들이 사용하기에도 좋을꺼 같고요.^^

• 복나미

아고 귀엽네요:)

• 튼이엄마

빛도 나오고 캐릭터도 다양해 아이들이 스스로 영치하는 거 좋아할 거 같아요~ 나중에 저희 아기도 크면 사주고 싶네요

• 유니유니맘

우와ㅜㅜ 넘 탐나는 칫솔이네용ㅎㅎ우리 아가 어서 이나기를ㅜㅜ

• 똘똘맘

우아 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여워여

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효