Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베TV] 크베맨과 함께하는 크베TV (시험방송 2탄)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-16 17:22 조회8,807회 댓글27건

본문

안녕하세요? 크라잉베베입니다!

맘님들~ 지난주 크베TV 시험방송 재미있었나요?
뜨거운 회원님들의 반응에 조마 조마하던 운영진도 기쁜맘으로 이번 주 시험방송을 준비할 수 있었습니다..
앞으로도 크베맘들의 스트레스 해소에 앞장서는 크베TV가 될것을 약속드립니다!^^v

리얼~ 생방송으로 진행되는 크베tv
이번주 금요일 오전11시 시험방송2탄 다음이 진행됩니다.

1. 방송 중 즉석 선물!
방송 시간전 미리 접속하셔서
크베지킴이와의 채팅과 음악감상도 하세요^^
재미난 사연과 함께 노래신청 해주시면
크베맨이 틀어주실지도~? ^^

2. 크베맨의 쌩얼 보기!
지난 방송에 크베맨 공약을 걸었는데요.

실접속자 500명 돌파시 선글라스 벗기
실접속사 1000명시 노래 부르기
실접속자 1500명시 ????? (정해주세요)

크베맨 공.약.실.천을 위해 크베맘님들의 많은 호응과 참여 부탁드립니다.

3. 마미바티 친환경 세제 당첨자 추첨
20명의 당첨자 중 10분은 이미 운영진 추첨 되었습니다.
남은 10분은 생방송 중 랜덤 주첨 되오니 잊지 말고 시청해주세요!

볼거리 즐길거리가 많은 크베TV 이번 주 생방도 놓치지 마세요~~~
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

회원님들의 뜨거운 참여 기대할께요~ 감사합니다 ♡♡♡

1. 아프리카TV 어플 설치
2. 크베티비 검색
3. 생방 시청

• 희선맘

완전기대되요ㅋ
아프리카 어플도 업뎃도 해놨지요ㅋ

• 윤서맘

오백명 ㅜㅜ

• 다연맘

아항 요런것도있네요 와우

• 럭키건담

하하하 저도꼭 시청할래요~!ㅎㅎ

• 이든혜윰

ㅎㅎㅎㅎ 기대되어요

• 윤수엄마

시간맞춰서 꼭 볼게요~

• 내똥강새이…

낼 시청해야겠어요

• 민쓰맘

낼 도 꼭시청할께요~~^^

• 오니엄마에…

크베맨 노래들으러 가야겠어요~ ㅎㅎ

• 찡찡으니

알람 맞춰놔야겠어요ㅎㅎ

• 방글맘

오호~~ 크베티비도 잇군요 봐봐야징~~^^♡

• 크베지킴이

시험방송 2탄 오늘입니다
조금 있다가 채팅창에서 뵐께요^^

• 준우맘

기대요^^

• 서연이맘

1500명이면 춤 추나용?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효