Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 하기스 매직팬티 4팩+네이처 4p 증정 47,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-20 09:05 조회14,398회 댓글21건

본문

옥션 X 유한킴벌리 브랜드위크!
단 일주일, 옥션과 유한킴벌리의 특별한 만남~

혜택1. 최대 8천원 중복 할인 쿠폰
혜택2. 매일 100명 스타벅스 기프티콘 공짜!
혜택3. 총 200만원 상당 대박 경품 찬스!
혜택4. 단하루, ALL KILL 특가
혜택5. 체험팩 배송비만 내면 공짜!

하기스 매직팬티 4팩+네이처 4p 증정
옥션 단독특가 47,900원 중복쿠폰 사용시 39,900원!!

하기스 베이직 72매 10팩+40매 2팩
옥션 단독특가 10,900원 중복쿠폰 사용시 8,900원!!

이 모든 혜택을 누리시려면? 옥션 검색창에
하기스쿠폰/킴벌리쿠폰 을 검색해 주세요

기간 : 7월 20일

모바일 : http://banner.auction.co.kr/bn_redirect.asp?ID=BN00195507
추천 19
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 짱짱

ㅠㅠ 어제샀는데

• 푸르르맘

아웅~하기스물티슈가격괜찮네요~^^

• 재성&하빈…

몇일전에 보솜이샀는데ㅜㅜ 아깝네요ㅠ

• 재성&하빈…

물티슈사야되서 들어가니 품절..ㅜㅜ

• 가을아사랑…

옥션안쓰는데 ㅠㅠ 가입해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 평강겅쥬

오~~~저렴하네요~

• 사랑맘♡

와우 대박싸네요?

• 썬이

이거보고얼른샀어요~~

• 내똥강새이…

대박싸네요~~

• 바다맘림

오늘까지네요 얼른 사야겠어요~!

• 기쁨맘

저두 샀어요~~^^

• 유나맘

저두 샀어요ᆞ

• 봄이맘:D

싸네용

• yomi

기저귀랑 물티슈 싸게 잘샀네요~^^

• 소율이

물티슈 가격착하네요. 아직 박스안뜯었는데 또 샀어요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효