Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 에코 거즈이불 착한 가격 2차 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-20 18:19 조회17,111회 댓글60건

본문

화요일은 크베딜!
크라잉베베에서만 만날 수 있는 가격!

크베맘들의 성원에 힘입어 2차 크베딜을 진행합니다!
성원에 감사드립니다 :)

유트러스 에코 거즈 이불은 무형광, 무표백, 무자극, 국내생산 등
다른 유사기업의 제품과 차별성을 둬 믿고 구매를 할 수 있는 제품입니다.

50% 세일+무료배송까지!
믿을 수 없는 크베딜을 놓치지 마세요~!!

크베딜 기간 : 2015년 7월 21일 ~ 22일 오후 4시
(※ 상품 발송은 '딜'이 종료되면 일괄 배송됩니다.)

* 유트러스 에코 거즈이불 상품 구입하러 가기
http://m.porory.com/front/php/category.php?cate_no=68
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 효은♡하준…

저번에두개구입후또구입완료~^^감사해요~~ㅎㅎ

• 이벤트매니…

구매 해보신 크베맘님들은 품질을 알아봐주실꺼에여~ ㅎ
제품 색상 디자인은 구매하기 링크 클릭>상품상세정보에서 확인 가능하셔욧!!

• 알록달록

두개 구매했어요. 좋은제품으로 만족할 수 있길 바래봅니다..

• 갱짱

제가 한달전에 크베 딜에세 보고 포그망 3D 매트를 구입 했는데. 아가가 쓰는 물건인데 이물질이 너무 빠져요! 하루 빠지고 말면 그냥 사용하려 했는데 계속 빠져요! 믿고 구매했는데 ㅠㅠ 어떻게 하나요?

• 이벤트매니…

갱짱님~
포그망본사에 확인했구요
관련 내용 쪽지로 보내드렸으니 확인해주세요~~

• 갱짱

쪽지가 온게 없네요 확인해주세요ㅠㅠ

• 이벤트매니…

깽장님~ 친구 신청 수락해주세여~

• 짱이맘

어제주문하고결재도바로했습니다.언제받아볼수있나요?

• 북돌맘♡

어제 두개 구입했어요~ 배송이 기다려지네요^^ 

• 이벤트매니…

배송은 크베딜 마감 후 순차적 발송되어요~
오늘부터 발송 시작 됩니닷^^/

더운여름 거즈이불로 시원하게 보내세요~~

• 이쁘지유♥…

헉 끝났나요

• 유하맘

비회원 구매했는데요 배송조회 어떻게 하나요? 이사왔는데 주소가 이사 후 주소인지 확인해 보려구요

• 이벤트매니…

유하맘님~~
www.prorory.com 오른쪽 상단 주문배송조회 > 비회원 조회로 배송 확인 되구욧
고객센터로 연락주셔도 확인 가능하세여~

• 콩콩이엄마

참 이틀전에 비회원으로 주문했는데 확인되는가해서요..이숙경이고 리플릿핑큰지 기억안나는데 하여간핑크로 주문했어요 언제배송되요?

• 이벤트매니…

발송은 어제부터 진행되고있어욧~
빠르면 주중안으로 늦으면 담주초에 받으실 수 있으실꺼에여~~ ^^/

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효