Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 본베베 서포터즈 7기 모집 - 미션 달성하면 백화점 상품권을 드려요~

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-03-23 11:26 조회5,411회 댓글29건

본문

어느덧 7기를 맞이한 본베베 서포터즈!
서포터즈 활동 미션을 모두 수행하시면
신세계 상품권 5만원권을 드린답니다.

본베베 제품을 써보셨거나 들어보신 분,
육아커뮤니티 및 개인 SNS 활동을 활발하게 하시는 분이라면
누구나 지원 가능해요! (인스타그램 필수!)

지원은 아래 양식을 참조하셔서
supporters@ibonbebe.com 으로 메일 보내주시면 OK!

본베베에 관심과 애정이 있으신
회원님들의 많은 참여와 응원 부탁드립니다♥
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달빛나리

와웅 본베베서포터즈네요~!!^^

• 떼떼맘

본베베서포터즈 응원합니다 :) 상품들이 다 너무 좋네요~

• 인천은블리…

본베베 서포 매달하고잇는데 꿀이에용♥

• 둘째도전할…

안되겟지만 도전합니다 ㅋㅋㅋ

• 윤이맘

최고에요 !! 본베베하면서 제품 많이 알아서 더 좋았던 거 같아요 ㅋㅋ점보의자 수납장 하이체어 다 본베베네요 ㅎㅎ

• 임이쁨

꼭참여하고싶어요?

• 여호와이레

서포터즈 지원합니다

• 우다다다닥

지원했습니다!

• 튼이엄마

서포터즈 신청해요~

• 복나미

응원합니다^^

• 시즈모리

도전합니다

• 라니

서포터즈신청합니다❤???

• 용인복덩이…

서포터즈 신청해요?

• 바라밤

응모했어요:)

• 모모찌

본베베 너무 좋죵♡♡ 서포터즈 많은 분들께서 지원하시길 바랍니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효